Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Brandon

Incopatibilidade com geforce2 mx400

Recommended Posts

<font color='#000000'>acho que esse é o tópico mais correto para a pergunta!!!!

bem é o seguinte eu usava o Win ME e funcionava tudo beleza, dai instalei o XP professional e quando vou assistar algum filme, clip, ou executar algum jogo o micro congela por uns 20 segundos e dai reinicia sozinho, quando entra no windows aparece a mensagem que o sistema ficou instavel e que a provavel causa disso e a Placa de Video Geforce2 MX400 que uso,  a marca é Prolink, ele recomenda que atualize os drivers, mas já fiz isso, baixei a ultima versao do site da prolink e quando vou instalar aparece a mensagem que o driver não é assinado digitalmente e pode não funcionar corretamente e continuo a instalacao, dai a maquina nem entra no windows mais, tenho de entrar em mode de segurança e desinstalar os drivers e deixar os do windows mesmo para pode pelo menos entrar no windows!!!

me ajuda aí galera!!

obrigado</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Fabiojoker

<font color='#000000'>Tenho a mesma placa de vídeo mas rodando direitinho no meu Win XP! É estranho..   :tanta:

Provavelmente você instalou o Win XP em cima do Win Me(rda) como atualização. Tente reinstalar como nova instalação, (ele vai apagar a pasta Windows antiga...) quando você fizer isso terá q reinstalar todos seus programas e drivers de periféricos, inclusive o da placa de vídeo. CUIDADO: deixe seus arquivos no diretório c: pois na reinstalação ele apaga a pasta Meus Documentos..

Outra coisa!! Antes disso tudo é bom desinstalar todos os programas e drivers (por precaução) :;):</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×