Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
le.otoboni

Pinnacle studio 500pci

Recommended Posts

comprei essa placa da pinnacle, instalei tudo certinho, fiz uma captura com ela d uma camera digital pelo cabo DV, gravei em dvd tranquilo, normals

Só q agora quando vou capturar novamente quando o arquivo atinge 1gb, 1.2gb o windows desliga o pc, aparece aquela tela azul falando q o windows precisou ser desligado e tal

já formatei o pc, instalei tudo novamente o erro continua, ai mudei o formato, de avi, para mpge, mesma coisa, quando atinge 1gb, 1.2gb lá vem a tela azul do windows. . .

Não sei c é problema de software ou hardware, pois c fosse software como funcionou tudo certo na 1 vez?

já aconteceu com alguém?? ou alguém sabe o q poderia ser isso?

Esse é o erro galera:

KERNEL_STACK_INPAGE_ERROR

STOP:0X00000077

já pesqueisei pelo erro, e vi o pessoal falando q poderia ser aquecimento ou virus

minha hd é maxtor 80gb, tenho coolers pra hd, creio q não é esse o meu problema, mais pensando melhor

começou a dar esse erro depois q gravei 2 dvd e apaguei os arquivos da hd, liberando 8gb pra ter mais espaço para a captura

foi ai q começou esse problema, pois já tinha feito uma captura d 1 hora e quinze minutos dando um arquivo d 14gb sem problema algum, depois q liberei esse espaço q começou, vou tentar desfragmentar a hd, qualquer coisa eu falo aqui

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Galera achei o problema, CALOR!

    abri a tampa do pc, soquei um ventilador acabou o problema não desligou mais

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    CASO RESOLVIDO!

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso o mesmo deverá procurar um Moderador da área e solicitar o desbloqueio!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×