Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
lmo

ajuda.

Recommended Posts

tp quando eu vou jogar um jogo online, gunbound, ragnarok, priston tale, etc, meu pc trava do nada!

fica um barulho como se o som se repetisse varias vezes ai eu preciso reiniciar o pc pra ele volta...

já atualizei driver da vga, já formatei, já tentei de td (acho) e nada dessa ###### pega ;\

pior q antes era normal, começou o problema quando coloquei + 128ram e uma geforce 4 mx 4000 128mb

;\

meu pc:

amd duron 950mhz

256ram

gf4 mx 4000 128mb

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A resposta para seu problema tu mesmo já deste.....

Ou é Memoria ou é placa de video....

se isso só acontece quando vais jogar é possivel que seja placa de video....

mas se acontece mesmo sem jogar pode ser a memoria...

Na minha opinião diria q é conflito de memoria....tente trocao um pente ou rodar os jogos com apenas um pente.....

Outra coisa teu PC não é proprio para jogos....não conheco esses jogoa ai mas vai ver eles exigem mais de um PC como o seu....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é memoria sim,.....

como você falou oras,,,,

tira ela q para e tenta pega uma q roda na mesmo velocidade...

flwwwwww

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • tp ele não trava somente quando eu jogo, as vezes quando estou simplesmente na net ele trava O.o

    e esses jogos rodam aqui sim, tranquilamente, eu jogava eles antes...

    o que eu estranhei tb foi q eu jogava CS com fps 99 cravados, mas depois de umas 2 semanas com esse fps 99 ele caiu pra 70 e agora esta entre 40~60 ;\

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Cara alem de achar ainda q é a memoria de seu micro tenho quase serteza que seu WINDOWS ta bichado...já tive este problema com CS rodava perfeito num Pentium 3 q eu tinha depois de um tempo não rodava mais....formatei coloqei o direct x e funcionou de novo....

    faz o seguinte se não quiser formatar: passe o desfragmentador de disco, Skandisk

    e ma dica gosto de usar um programa de optimizacao chamado CCLEANER procure no site www.baixaki.com.br..... ele realmente é muito bom já me salvou de algums apuroes tenta ai.....

    mesmo assim não se esqueca de suas memorias....

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • eu testei as memorias e continua na mesma, rodando com uma só ta dando o mesmo erro...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    tp quando eu vou jogar um jogo online, gunbound, ragnarok, priston tale, etc, meu pc trava do nada!

    fica um barulho como se o som se repetisse varias vezes ai eu preciso reiniciar o pc pra ele volta...

    já atualizei driver da vga, já formatei, já tentei de td (acho) e nada dessa ###### pega ;\

    pior q antes era normal, começou o problema quando coloquei + 128ram e uma geforce 4 mx 4000 128mb

    ;\

    meu pc:

    amd duron 950mhz

    256ram

    gf4 mx 4000 128mb

    Reponha a situação original , sem essa nova memória nem essa placa de video.

    E remova os drivers dessa paca nova.

    Faça reset ao bios.

    Aproveite e verifique as temperaturas , voltagense rotações das fans.

    Verifique se o pc funciona e se não trava.

    Verifique se tem virus trojans ou spyware com software actuaizado.

    Se funcionar comece por adicionar a memória e verifique se continuaa funcionar.

    Se Ok monte a placa de video e instale os drivers correctos dessa placa.

    Verifique se funciona.

    Assim pode ver onde começa o problema.

    Nota não sei quer fonte está a usar mas o facto é que pode estar com problemas.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • eu tentei voltar ao q era antes, mas eu não consigo instalar o driver da minha placa de video onboard

    cd da placa-mãe não consegue instalar o driver, não sei porque...

    SiS730s

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Não se esqueceu de fazer enable da placa omboard seja

    por jumper ou pelo bios ?

    Se calhar o seu problema mesmo com a outra placa é esse.

    Note que não convém ter s duas placas enabled

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×