Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Jailsonssilva

Redes [URGENTE]

Recommended Posts

Amgios estou precisando de ajuda, pos estou compartilhando a internet com entre dois computadores, no seguinte esquema.

Equipamentos:

Switch encores 8 portas o mais novo

Modem D-link 500g já esta roteado

1 cabo de 2m

1 cabo de 30m

2 computadores

Esquema:

Pc1 ligado ao switch - a distancia do cabo 2m

pc2 ligado ao switch - a distancia do cabo 30m

Modem ligado ao Switch - a distancia do cabo 2m

todos os cabos sao ponta a ponta

Só que esta acontecendo o seguinte o pc1 acessa as configurações do modem via ip pelo browser, e mostra na bandeja do windows conectado a 100mbps, já o pc2 tambem esta mostrando na bandeja do windows conectado a 100mbps, mas não consegui acessar as configurações do modem e nem enxergar o pc1,o que devo fazer, pergunto a vocês pois já fiz de tudo e nada faz o pc2 enxergar o pc1 e o modem a não ser quando coloco o pc2 ligado aos cabos do pc1 e do pc1 ligado ao cabo do pc2 ai o pc2 enxerga o modem mas não enxerga o pc1 e nem o pc1 enxerga o pc2, por favor me ajudem já não seio mas o que fazer

cito abaixo a ordem dos fios nos cabos ponta a ponta

Verde claro

verde escuro

azul claro

azul escuro

rosa

marron

laranja

branco

Quem souber a solução desse problema por favor postar no seguinte endereço

Jailsonssilva@hotmail.com

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×