Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
maxdotto

notebook não liga

Recommended Posts

Olá, tenho um notebook bom PCCHIPS :-). e esta acontecendo o seguinte.

quando conecto o cabo de força, ascende a luz laranja dando sinal q esta conectado na força. Mas assim q preciono a tecla p/ ele ligar, a luz se apaga e ele não liga.

O q pode ser ?

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tire a bateria e o cabo de força, pressione o botao de power do note durante alguns segundos, sem colocar a bateria ligue o note (cabo de força) se não ligar post de novo pois ai poderei te dar mais dicas :cry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Bom, em primeiro lugar obrigado. Fiz o seguinte, tirei a bateria e o cabo de força, precionei o botão de ligar durante uns 20 segundos, nada aconteceu. dai coloquei só a bateria e quando precionava o botão p/ ligar piscava a luz laranja e só nem sinal de ligar. dai coloquei só o cabo de força e quando eu precionava p/ ligar nada acontecia. ai coloquei os dois força e bateria ... e voltei ao mesmo problema. Obrigado Aguardo mais orientações.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Rpz, acho q ai já é problema da placa-mãe

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Pode ser, se alguem souber mais alguma dica fico grato. Obrigado pela atenção

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    já tentou trocar a fonte do note. Ela tambem pode estar com problema, tente isto antes de entrar em desespero.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×