Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
oparada

minha sony p73 não dispara o flash

Recommended Posts

Tenho uma sony dsc-p73 e parece estar com defeito no flash...

Um dia destes quando fui usar a minha cam, fui surpreendido com o flash que não diparava de maneira nenhuma, nem no modo forçado disparava. Então guardei a cam e no outro dia fui testar novamente e o flash funcionou perfeitamente. Isto aconteceu por duas vezes... depois da primeira vez do acontecido, ficou normal por uns tempos e aconteceu de novo... voltou ao normal no outro dia.

Porém está contecendo agora novamente desde ontem e não voltou mais a funcionar. Em nenhum modo o flash dispara. Nem automático, nem forçado, etc... Porém a gravação ocorre normalmente sem problemas. Apenas o flash não dispara, mas observando bem de perto dá pra notar o flash bem de leve como se estivesse sem força.

Alguém sabe o que pode estar ocorrendo e como pode ser resolvido????

Será que tem solução????

Por favor!!!! Estou precisando muito de ajuda!!!

Alguém já teve um problema parecido????

Fico muito grato a quem puder ajudar e qualquer opinião é bem vinda!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá.

Se tudo na câmera está OK, o "raio" que indica o flash ligado aparece etc... então só pode ser algum problema de "desgaste" ou algum defeito de uma peça, o mais provável é que seja o capacitor. Creio que o filamento do flash não esteja queimado, pois como você disse, parece que o flash acende, mas está muito fraco...

O ideal é levar numa autorizada para eles verem o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Valeu Amigo pela dica!!!!

    Vou procurar uma assistência técnica para ver por quanto vai sair o serviço.

    Obrigado!!!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Valeu Amigo pela dica!!!!

    Vou procurar uma assistência técnica para ver por quanto vai sair o serviço.

    Obrigado!!!!!

    No site da SONY eu encontrei alguns pontos de assistência técnica autorizada da SONY, neste link você encontra as lojas e endereços, é preferível procurar por serviços de "áudio/vídeo"...

    Lembrando que mesmo a assitência sendo autorizada, sempre chegue na loja fazendo parecer com que você já saiba onde está o problema, no caso o capacitor... :joia:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×