• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
joelmjr_jhoe

Não consigo acessar 192.168.1.1 do Dslink 200E !

14 posts neste tópico

Olá, preciso muito rotear meu modem Dslink 200E, mais não consigo acessar as configurações dele, já cansei de ler como faz no abusar.org e em seu manual, quando digito o suposto IP no IE 192.168.1.1 para acessar as configurações, só aparece que a pagina não pode ser exibida.

O correto segundo minhas pesquisas era logo que eu digitasse no IE 192.168.1.1 era aparecer uma janela pedindo usuario e senha, mais nada disso acontece.

Alguem sabe o que devo fazer para acessar as configurações do meu Modem já que dessa maneira não quer dar certo?

Obrigado!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Enfrento o mesmo problema com o meu SpeedStream 5200, não consigo acessar o config. Toda a vez que entro com os diversos códigos que já me passaram para este modem, surge a mesma mensagem.

Já acessei as dicas deste site assim como os do ABUSAR.

Fui ao prompt do MS-DOS e digitei ipconfig. Usei os IP do Gateway Padrão e o config não abriu. Na base do desespero tentei todos os outros IP´s que aparecerem e nada.

Meu Sistema Operacional é o Win 2000 e uso i Internet Explorer 6.

Onde estará o problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pro cara do DSLink 200E, eu já passei por isso.

Tire o fio de telefone do modem. Ligue só a fonte e o cabo de rede que vai do modem no pc. Depois que ligar, é pra acender o 1º e o terceiro led verde, na frente do modem. Aqueles que tem Power e LAN escritos.

Se isso acontecer, daí você liga o pc, entra no IExplorer, e digita lá:

192.168.1.1. Se não aparecer aquela caixa com Login e Senha pra você escrever: root e root, é bastante possível que seu modem esteja com o firmware corrompido.

Daí tem que procurar quem faz manutenção, e tem um cabo serial pra resetar e atualizar o firmware do modem.

Do SpeedStream eu não sei. Sinto não poder ajudar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou Com O Mesmo Problema So Que Quando Tiro O Fio Do Telefone O Dsl Fica Piscando....isso E Normal

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara voce tem que resetar o modem com uma ponta de caneta , ou com um clipe de metal no ourificio , clicar varias ves, deligue todos os cabos menos o da força, ligue e deligue o modem , clicar com ele ligado e e deligado ,eles custa a mudar o sistema na bios,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tinha um modem desses ai (Ds-link 200E) e quando usava ele com o discador Brt, funcionava direito, mas depois que passei ele para Roteador... aff... minha conexão era que nem vagalume... heheheheh. Dae tentei atualizar a firmware e mandei ele pro espaço. Ficava igualzinho a esse teu, os led's davam sinal de vida, mas o ***** não era acessado de jeito nenhum. Concordo com o fmarquesan, acho que teu modem esta com o firmware corrompido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resete modem, caso ja fez:

Provavelmente você não fez o procedimento do reset corretamente, quando se reseta um modem ele perde tudas as configurações inclusive senhas administrativas e etc.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Enfrento o mesmo problema com o meu SpeedStream 5200, não consigo acessar o config. Toda a vez que entro com os diversos códigos que já me passaram para este modem, surge a mesma mensagem.

Já acessei as dicas deste site assim como os do ABUSAR.

Fui ao prompt do MS-DOS e digitei ipconfig. Usei os IP do Gateway Padrão e o config não abriu. Na base do desespero tentei todos os outros IP´s que aparecerem e nada.

Meu Sistema Operacional é o Win 2000 e uso i Internet Explorer 6.

Onde estará o problema?

Para esse modem use o endereço: 192.168.254.254, usuario: admin, senha: admin.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou tentando fazer um roteamento,pelo tp-link tl-wr541g/tl-wr542g e não estou conseguindo ja tentei pelo navegador mas não esta abrindo agradeço a qm puder me ajudar

sera q alguem pode me ajudar a configurar p/ eu poder fazer o roteamento do meu pc

Editado por Mynhow
Flood!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Toc, toc, toc... siga os passos do coelho!! :)

1 -Desative todas as conexões de rede, saia da internet;

2 -Abra o IE e vá em ferramentas;

3 -Opções da internet;

4 -Conexões;

5 -Configuraçõe da LAN;

6 -Desmarque detectar as configurações automaticamente;

7 -Marque usar script de configuração automática;

8 -Marque usar um servidor proxy para a rede local;

9- Clique ok/aplicar/ok

10-Saia do IE;

11-Ative as conexões de rede e internet;

12-Coloque o IP do modem e vúalá!!!

Faça as devidas configurações no modem, mas, cuidado para não fazerem errado!!!

Notem que isso só vale para o modem, se tiver roteador junto, ele irá pegar o firmware do roteador.

13-Reverta toda a operação acima.

[]'s

Lord Enigm@

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera os mode comprado no brasil tem um HTTP:// difernte do comprado no Paragua

são normas da ANATEL

Editado por arildo marcelino

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Para acessar o setup de um roteador você precisa dar um reset nele para todas as configurações feitas nele serem apagadas, ligue o roteador na tomada e aperte o botão reset que esta atrás dele (aperte com um palito) segure precionado por 10 segundos, ok. Agora a parte esperada como entrar no Setup dele o famoso endereço 192.168.1.1 que ninguém consegue entrar... O endereço acima não é uma pagina da internet válido, é somente o caminho para entrar no setup, para conseguir entrar vocês precisam ligar o cabo do roteador direto na placa de rede do pc. O pc não deve tá conectado na internet e sim no roteador. Feito isso abra o explorer (browser) não vai carregar pagina alguma porque o pc não deverá estar conectado na internet e sim no roteador, agora sim digite 192.168.1.1 no navegador, pronto abrirá uma janela solicitando login, coloque admin e a senha 1234, no meu caso foi assim... Oxala você esta no setup, agora siga o manual e lembre se fizer uma bagunça no setup e não conseguir configurar basta dar aquele reset de novo e começar do começo ok. Espero ter esclarecido a duvida de todos. Grande abraço.

Editado por ademarmachado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora