Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
avanzito

hp dv8320

Recommended Posts

avanzito    0

HP dv8320us

Intel core duo 1.6

2mb cache

HD 160 giga (2 x 80 giga)

2 giga DDR2 SDRAM 667

Video nvidia geForce Go 7600 256 mb

17' widescreen

Genuine Windows XP Media Center Edition (Grande Mer..)

Coisa bem estranha, comprei este hp dv8320us, que vem com o Windows media center edition, quando ele funciona pela bateria, é 100%, uma bala, mas é só botar o carregador pra alimentar que a coisa pega, fica dando umas telas pretas de dois, até tres segundos e falhas na renderização, mesmo de janelas simples como o firefox, por exemplo. Levei o carregador pra testar numa loja especializada e o técnico disse que estava beleza. A placa de vídeo é uma geForce Go 7600 e achei que o driver ainda não parece estar 100%, o gerenciamento de energia (PowerMizer) da nvidia, aparentemente não tem todos os comandos. To meio sem entender, principalmente porque no linux aparentemente roda certinho. Se alguem tiver algum caso parecido, manda uma luz aí, Valeu.

Avanzito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×