Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Kartman

Problema com audio de videos

Recommended Posts

Kartman    0

Olá pessoal, estou com um pequeno problema. Do nada alguns videos ficaram sem som, toda vez que eu vou abrir aparece a seguinte mensagem:

C:\Documents and Settings\Romulo\Meus documentos\Meus vídeos\C.Ronaldo .VS. Zlatan Ibrahimovic.wmv::Raw Audio 0

ACM Wrapper::Output

Media Type 0:

--------------------------

Audio: PCM 22050Hz stereo 705Kbps

AM_MEDIA_TYPE:

majortype: MEDIATYPE_Audio {73647561-0000-0010-8000-00AA00389B71}

subtype: MEDIASUBTYPE_PCM {00000001-0000-0010-8000-00AA00389B71}

formattype: FORMAT_WaveFormatEx {05589F81-C356-11CE-BF01-00AA0055595A}

bFixedSizeSamples: 1

bTemporalCompression: 0

lSampleSize: 4

cbFormat: 18

WAVEFORMATEX:

wFormatTag: 0x0001

nChannels: 2

nSamplesPerSec: 22050

nAvgBytesPerSec: 88200

nBlockAlign: 4

wBitsPerSample: 16

cbSize: 0 (extra bytes)

pbFormat:

0000: 01 00 02 00 22 56 00 00 88 58 01 00 04 00 10 00 ...."V..ˆX......

0010: 00 00 ..

Media Type 1:

--------------------------

Audio: PCM 22050Hz stereo 705Kbps

AM_MEDIA_TYPE:

majortype: MEDIATYPE_Audio {73647561-0000-0010-8000-00AA00389B71}

subtype: MEDIASUBTYPE_PCM {00000001-0000-0010-8000-00AA00389B71}

formattype: FORMAT_WaveFormatEx {05589F81-C356-11CE-BF01-00AA0055595A}

bFixedSizeSamples: 1

bTemporalCompression: 0

lSampleSize: 4

cbFormat: 18

WAVEFORMATEX:

wFormatTag: 0x0001

nChannels: 2

nSamplesPerSec: 22050

nAvgBytesPerSec: 88200

nBlockAlign: 4

wBitsPerSample: 16

cbSize: 0 (extra bytes)

pbFormat:

0000: 01 00 02 00 22 56 00 00 88 58 01 00 04 00 10 00 ...."V..ˆX......

0010: 00 00 ..

dai eu clico em ok e o video roda mas sem audio. O problema se estende por varios formatos. Eu já instalei o k lite codec pack e o k lite mega codec pack mas não resolveu.

Agradeceria muito se alguem pudesse me ajudar!

Obrigado

[]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
elly silva    0

E ai meu, to com esse problema tambem, você tem que instalar um codec no seu pc, vai encontrar o pacote completo de codecs no Software Klite Mega Codec Pack, pode baixar ele no Superdownload, é so mandar instalar e rodar o video.

Poste de volta se der certo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×