Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
CassioCuri

Problema no CMOS quando eu acabo de ligar o computador

Recommended Posts

Pessaol, quando eu acabo de ligar o computador, na tela que da pra você apertar del e tal... ele aparece uma mensagem de erro do load do CMOS algo assim, ai fala pra eu aperta F1 pra continuar, não sei o que fazer pra arrumar, alem disso meu relogio sempre q eu entro ele ta descongigurado, eu uso o windows xp...

algume sabe como eu faço pra corrigir este erro?

Aparece: Error in CMOS Checksum, Defaults Loaded

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Com quase 100% de certeza a pilha da placa mãe foi pro saco.... ooooops..... digo, acabou.... Recomendo a você chamar um técnico para que ele providencie a troca da pilha (bateria).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • hum meu pai comento sobre isso tb... valeu vou ver se isso resolve o problema

    muito obrigado

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Estou com o mesmo Problema, já troquei a bateria da BIOS, mas não adiantou nada, será que devo deixar o computador ligado por mais um tempo? Poderia ser outra causa o problema? Estou preocupado de ser outra coisa... e aí....

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Olá pessoal, TB to tendo esse problema. Minha placa mãe AsRock K7S8X da a mensagem CMOS/ GNPV Checksum BAD. Já troquei a Bateria mas o problema Continua.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    no caso dos dois colegas acima, tentem acessar o setup da placa mãe e carregar as opções de "default" do pc pra ver se o problema é resolvido...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×