Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
everaldofguedes

Asus M2npv-vm

Recommended Posts

Pessoal montei um pc a um mês desde que liguei e insalei o windows, aparece a seguinte mensagen:

***warning your computer cpu fan fail or speed too low ***

*** you can also disable his warning message in setup ***

press F1 enter prosseg or delete e enter in setup

traduzindo ( aviso: falha ou velocidade do ventilador do processador central do computador demasiado baixo. você pode também incapacitar esta mensagem de advertência " )

minha placa é uma Asus M2NPV-VM SK AM2

Processador Athlon 64 X2

memoria 512

Sata maxtor de 160 GB

o Q Fazer?????????????? tô Preocupado

Alguem poderia me ajudar

:(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigao o seu problema é muito simples

você deve ter colocado o cabo do cooler no lugar errado ... tire o cabo do cooler e coloque no jumpem do lado da memoria ... ai vai ficar normal novamente ... abrçs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho o mesmo problema de receber essa mensagem na inicialização com a A8N-SLI SE. Após 3 ou 4 resets ela desaparece. Só que montei a máquina já há 7 meses e a mensagem começou a aparecer recentemente. Alguém mais na mesma situação com essa placa? Alguém conseguiu contornar o problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×