Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Aspone

Como Configurar?

Recommended Posts

Boa tarde pessoal que sempre me ajuda ^^

Estou batendo a cabeça :muro: e nada de conseguir fazer uma coisa funcionar!

Seguinte:

Estou tentando compartilhar a minha conexão de internet, em modo wireless

A internet está ligada em um roteador D-Link DSL 500B! (conexão automatica, ligou o computador a internet está funcionando)!

Possuo um modem da LG, modelo: LWG5410DSL, mas quero utiliza-lo somente como HUB, então estou pegando o cabo que sai do roteador do d-link e conectando na porta 1 do modem LG!

Com isso coloco outro cabo na porta 2 do modem lg e ligo a um micro, a internet funciona normalmente!

Agora com o micro que está longe dos Roteadores, instalei uma placa da Encore ENLWI-G! Porém ele não reconhece nenhuma rede e nem uma internet!

como solucionar isso?

Tenho que ligar o Roteador da LG direto com a linha da minha internet, desligando o D-link?

Por que a minha placa não recebe nenhum sinal???

Primeira vez que estou mexendo com sistema wireless!

Desde já agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×