Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Neo*

[Resolvido] Serviço Central de Segurança nao ativa...

Recommended Posts

Estou usando um Vista Ultimate q instalei ontem, ou eu não o tecnico...

estava normal e tudo funcionando...

Hoje quando liguei apareceu uma mensagem na barra informando q a sentral de segurança estava desativada...

O serviço CENTRAL DE SEGURANÇA se recusa-se a ativar...

A seguinte mensagem aparece na tentativa de atualizar: " Não foi possivel iniciar o serviço central de segurança... os outros serviços firewal, atualizações funcionam normal...

Com alguem mais ta acontecendo isso?

Pentium 4 CPU 2.66 GHz

Placa de Video NVIDIA Geforce FX5200

HD: 80

Memoria: 2 GB

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vai em painel de controle>ferramentas administrativas, serviços , procure pelo item central de segurança e ve se ele tá ativado.

Eu particularmente, deixo em desativado, porque alem de usar mais recurço do sistema, as atualizações deixa o pc mais lento, enxendo seu registro, e as vezes dá algum bug no sistema apos instalar as atualizações.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Valeu metroidao me ajudo muito...

    brigadão

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Estou usando um Vista Ultimate q instalei ontem, ou eu não o tecnico...

    estava normal e tudo funcionando...

    Hoje quando liguei apareceu uma mensagem na barra informando q a sentral de segurança estava desativada...

    O serviço CENTRAL DE SEGURANÇA se recusa-se a ativar...

    A seguinte mensagem aparece na tentativa de atualizar: " Não foi possivel iniciar o serviço central de segurança... os outros serviços firewal, atualizações funcionam normal...

    Com alguem mais ta acontecendo isso?

    Pentium 4 CPU 2.66 GHz

    Placa de Video NVIDIA Geforce FX5200

    HD: 80

    Memoria: 2 GB

    Amigão,

    Estou com este mesmo problema você descobriu como sana-lo?

    Obrigado,

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    A dica, está no post a cima! ^^ Mas, qual programa você instalou por último, antes de dar o problema? Pode ser ação de programa ou mal-ware.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Primeiramente, olá a todos, sou novo no fórum, estão de parabéns^^

    Vai na barra onde esta localizada o menu do windows 7, clique com o botão direito do mouse em um local vago, sem nada, vai em propriedades > Menu Iniciar (fica no meio central da janela) > Personalizar... > e clique no "quadradinho" chamado "Comando executar". Depois clique em "Ok"

    Segundo modo de ativar o serviço da central de segurança do windows 7:

    Iniciar > Executar > services.msc vai aparecer algumas mensagens, clique em ok depois, vá lá em baixo e clique em padrões,procure pelo serviço "Central de Segurança". Em "Tipo de Inicialização" altere para "Automático". Em seguida clique no botão "Iniciar", pressione "Aplicar" e depois "Ok".

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×