Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
†Chrno†

Ide Driver Installation Error

Recommended Posts

Olá, eu consegui um HD de 30Gb pra mim, mas quando eu instalei e liguei a máquina obtive essa mensagem:

********** IDE DRIVER INSTALLATION ERROR **********

FOR BEST REABILITY & PERFORMANCE, PLEASE CHANGE THE STAND ALONE DRIVE TO MASTER. SYSTEM HALT...

Mas o que acontece é que o HD já está como Pri-Master, e mostra isso no setup.

Quando eu ligo o pc também mostra q o HD está como master e mostrou até as informações do HD:

APL.0900 QUANTUM FIREBALLct20 30

ULTRA DMA Mode - 5, S.M.A.R.T. Capable and Status Ok.

Será que dá pra alguem me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, esse tipo de problema, dentro das condições normais de temperatura e pressão, só ocorre em duas situações: cabo flat mal conectado ou HD com parte eletrônica queimada.

Raramente, mas muito raramente mesmo, é problema com a placa mãe ou BIOS.

inté+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Ok, valeu! Então vou trocar o cabo flat pra testar, porque com o outro HD ele funcionava normal, vou colocar esse HD no meu PC principal pra ver se dar o mesmo erro.

    Muito obrigado! Abraços!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×