Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
rian

Problema com placa de video Geforce 6200 A-LE

Recommended Posts

a conteceu o seguinte comigo , eu tinha pegado um virus no meu pc e tive q reformata reformato mas o cara q reformata boto um drvier errado ,quando eu instalei o outro driver o pc iniciava direitinho mas quando passava da kela tela azul q diz bem vindo fica tudo preto e eu só escuto sons ja tentei entra pelo modo de segurança e fica tudo certinho a tela nao some .... se alguem souber o problema por favor me ajude

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Rian !! Qual a configuração completa do pc.?

Marca e potencia da fonte ?

que driver você. esta usando nessa 6200 ?

que resolução de video você. está usando ?

você. só consegue entrar no xp , pelo modo de segurança ?

responda , as perguntas p/ a gente "tentar" te ajudar .

Abraços.

MAgrão.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • bem cara a fonte eu nao sei dizer mas creio q é generica... vamo la

    driver-91.47.. ps (esse é o driver q o cara instalo ) o q eu usava era 84.56

    processador celeron d 2.6

    resoluçao 16-bits

    só consigo entra no modo de segurança... mas agora eu ja tirei ela e entro direitinho

    PS-ja tentei botar o driver q era mas nao adiante continua com o problema

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Rian ! experimenta trocar o driver , mas faz da seguinte forma :

    Baixe o Prg. Driver cleaner , instale . desinstale o driver pelo painel de

    controle , execute o drive cleaner , reinicie o pc. e instale o novo driver

    ou esse 84.56 .

    experimente fazer isso depois você. me fala o q. aconteceu .

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • u **** cara q eu ja fiz isso varias vezes

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×