Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Marco_Fla

Micro não liga quando conecto o HD!

Recommended Posts

Nunca vi isso cara...

é um HD SEagate 200GB...

O micro num ligaa... nem quando eu coloco master, nem slave, será q é problema fisico!? alguém tem alguma solução...?!

com outro HD a máquina funciona normal.. quando eu coloco esse Seagate o micro nem liga..

Se alguém puder me ajudar eu agradeçoo..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente ligar apenas ele nas porta IDE e veja se o micro inicializa.....ele pode estar com a placa de circuito em curto aí o micro não liga, nesse caso instrale ele noutro micro e veja se este também não liga.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Primeiramente brigado pela força... mass já tentei colocar em + d um micro e nenhum dos micros ligaram.. ja tentei colocar ele como master, slave... ele realmente veio sem jumper pra mim.. só q eu coloquei um jumper nelee e nadaa... acho q ja era né!?!?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Mano, esse HD é sata ou ide?

    Caso seja sata, verifica se sua MB da suporte

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×