Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
msantoscaires

Oh adaptação dura! Compaq v6210br... reprodução de dvd's...

Recommended Posts

Como se já não bastasse os episódios repentinos de tela azul que já relatei em outro tópico, e que já rodei mil testes como o Burn-In-Test e o Memtest sem encontrar qualquer alteração, agora é mais uma "situação": não consigo rodar dvd de jeito nenhum nele.. olha a mensagem que aparece: "O Windows Media Player não pode reproduzir o vídeo de DVD. Talvez você precise ajustar as configurações de vídeo do Windows. Abra as configurações de vídeo no Painel de Controle e tente reduzir as configurações de resolução de tela e qualidade de cores".. utilizo todos os drives que foram apontados em um outro tópico aqui, oriundas do site da HP, e as configurações do driver da Nvidia estão em modo padrão...

Utilizo o codec ffdshow, que em outro pc nunca deu problema e sempre rodou de tudo, rs..

Alguém tem alguma luz ?!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Pessoal, peço desculpas, era só problema no codec...

    Fiquei alertado porque um amigo disse que podia ser defeito no driver gráfico, no chipset de video, etc...

    Grato pela atenção...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×