Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Cantarera

tô sem video: Geforce4 MX 4000

Recommended Posts

elá aparentemente parou de funcionar quando retirei da placa mãe

e iniciei o pc pelo video on-board

não gostei da resolução então re-coloquei a placa mas NÃO responde(sem imagem só preta) e mesmo com a placa o win não a reconhece e sim uma placa desconhecida

que é a on-board SOCORRO!!:eek:

pc:

AMD Athlon xp 2600+ 1916 Mhz cacheL1:128kb CacheL2:512

ASUS A7V8X-MX SE

1giga ram

win xp pro sp2

Geforce4 MX 4000 64MB

se faltar mais detales falem,

e como tirar video on-board como padrão

e como saber se minha placa morreu:confused:

desculpe se to exigindo muito preciso de urgencia:D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
elá aparentemente parou de funcionar quando retirei da placa mãe

e iniciei o pc pelo video on-board

não gostei da resolução então re-coloquei a placa mas NÃO responde(sem imagem só preta) e mesmo com a placa o win não a reconhece e sim uma placa desconhecida

que é a on-board SOCORRO!!:eek:

pc:

AMD Athlon xp 2600+ 1916 Mhz cacheL1:128kb CacheL2:512

ASUS A7V8X-MX SE

1giga ram

win xp pro sp2

Geforce4 MX 4000 64MB

se faltar mais detales falem,

e como tirar video on-board como padrão

e como saber se minha placa morreu:confused:

desculpe se to exigindo muito preciso de urgencia:D

Era pra ela reconhecer a tua vga... mas faz assim... entra no setup e coloca como video primário o AGP.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso, entra no setup e coloca como video primário a sua VGA Geforce4 MX 4000 e reinstala o driver dela.

Você tirou essa VGA com o micro desligado né?

Tenta, se possível colocar ela em outro micro para ver se esta ok

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • to com a placa fora do pc...

    comprei GeForce 6200 A-LE sem problemas

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×