Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
andrebf

Problemas com som em Notebook

Recommended Posts

Daí galera. Tenho um notebook da positivo, o positivo mobile v43. Ele veio com o Windows Vista Starter, mas não gostei e tirei. Coloquei o XP Sp2 e o Ubuntu. Na hora de instalar os drives do notebook, o driver de som deu problema. Diz que não possui o dispositivo de HD de som, sendo que o som estava funcionando numa vez que instalei o XP Sp2 antes. Assim... eu tirei o vista e coloquei o XP, mas deu erro na hora de colocar o ubuntu e tirei tudo de volta e tive que colocar o XP novamente. Na vez passada o som funcionava tranquilamente. Agora que tento instalar o drive do som ele dá o prolema que falei. Não posto uma imagem do som porque não consegui tirar printscreen ainda com o notebook porque as teclas são diferentes.

Bom, se possível, me ajudem ae moçada.

Agradeço... Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Completando...

    O Som funciona perfeitamente no Linux

    Abraços.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Ae galera... qualaquer ajuda é bem vinda...

    Estou encucado demais com isso... no Ubuntu funciona, mas aqui no Windows não funciona (o que geralmente tende a ser o contrario)... o problema é que o Windows não consegue reconhecer o dispositivo de audio... não tem como forçar ele a reconhecer?

    Valeu, falou!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×