Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Tiago Shimizu

A7V400-MX SE Message confirmation...

Recommended Posts

DAe. Seguinte, tenho uma A7V400-MX SE que está com problema. Quando mando ligar ela, em vez de iniciar o sistema operacional me aparece a tela da BIOS me dando a seguinte msn:

Messagem confirmation

The system intruded, chassis opered or tempered before, Please check the system.

Já tentei atualizar a BIOS mas não consigo pois quando preciono ALT+F2 para iniciar o assistente retorna para a tela com a msn de erro....

Me ajudem.. O que posso fazer?

valeu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Atualiza a bios via windows, com o programa update da Asus

flws

T+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Antes de tentar atualizar, experimente resetar o Bios.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Cara já tentei resetar a Bios, mas não deu certo não. Kado, não consigo acessar o windows, pois quando ligo a placa, ela me informa a configuração do pc, e em seguida já aparece essa msn... Mas por enquanto valeu... Espero que tenha uma solução e q seja fácil hehe...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Essa placa antes funcionava e parou de uma hora pra outra?

    Passa td a configuração, vai que pode ser outra coisa...

    já conferisse c os jumper estão certos?

    Flws

    T+

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Cara, isso começou uma semana depois q eu atualizia a bios.... Mas dentre esta semana nada aconteceu... Ela está com um pente de memória 512MB Samsung PC400 e um processador Sempron 2600.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×