Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
DiF

A7V600-X pc Reinicia sozinho!!!!

Recommended Posts

ola.. tipo to com um problema que eu nao sei como resolver, meu pc fica reiniciando sozinho quando fica muito tempo inativo..

quando vejo tv com a placa encore ENLTV-FM depois de um tempo sem mexer no pc, a imagem congela, porém fica só o som.. e dá tela azul com a seguinte mensagem:

DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

*** STOP: 0x000000D1 (0x00000000, 0x00000002, 0x00000000, 0x82D6BD22)

pedindo pra entrar na bios e desabilitar o cache ou o sombreamento...

ja rodei o memtestx86 e ele nao detectou erro de memoria nos meus 768mb.. sao 2 pentes de 128mb DDR-266 e 1 pente de 512mb DDR-400 PC2700.

ja fiz a formataçao baixa no hd pra verificar se era erro no hd.. mas nao tinha nenhum erro também..

só apareceu a tela azul com essas informaçoes quando eu desabilitei nas propriedades do meu computador, a opção q faz o pc reiniciar sozinho.

se alguem puder me ajudar... eu serei grato.

agradeço desde ja.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • cade a serenidade do pessoal????

    ninguem ajuda???

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Saudações DIF

    Tive um atlon xp 2600+ com uma a7v600-x e a o mesmo apresentou todos os problemas que você mencionou e todos os outros que vocêr possa imaginar. No final descobri que minha fonte genérica jogava ocasionalmente até 13,2 volts no computador. Isto ocorreu bem no momento que o computador travou. Descobri porque deixei um multimetro medindo direto a tensão da fonte.

    Antes do final da vida deste computador 2 teclados e 2 hds pifaram, talvez devido a tensão alta.

    No final comprei uma gigabyte ga-v800pro e um pentium D935 e uma huntkey 450 e montei com o restante do computador. O sistema mostrou-se excelente e não me deu mais problema.

    A conclusão que cheguei é que o conjunto (fonte generica, a7v600x e atlon xp) só me deu dor de cabeça. Não sei qual dos três é o vilão da história, mandei todos para gilhotina.

    Se você não quer jogar tudo fora como fiz, troque a fonte por uma de qualidade(eu usei a huntkey 450w reais), se o defeito persistir, você poderá usar a fonte nova num novo computador.

    Espero ter ajudado.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    também penso que pode ser a fonte, e que ela pode não só ta fazendo o PC travar, mas também ta danificando seu conjunto com um td...

    também já perdi equipamento por causa de fonte generica...

    Foi um PC completo, fora uma memoria e um HD de 40 que troquei qd começaram os travamentos...

    Hj to com uma fonte Akasa, mt boa e deixa o PC bem estavel...

    Pega pelo menos um Seventeam 350, que você acha por uns 120~130 reais, e depois testa td o conjunto pra ve seu não ocorreram outras falhas...

    Flws

    T+

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • valeu pessoal, bueno, a fonte que eu comprei era 40 reais( pois era de umna loja de uma amiga minha) mas paguei só 20!!! hahahauhauhaa tipo é uma satellite SATA- 530K8 550wts - P4 é o que diz na fonte, achei estranho o peso. pois é leve, meu pai q foi tecnico em informatica por anos, me disse que a gente pode se ver a qualidade da fonte pelo peso também,( mas nao pode se basear nisso também) e esta fonte é muito leve q nem papel. desde q eu troquei ela( outra tava queimada) só me deu dor de cabeça.

    é provavel q seja a fonte então. trocarei , depois posto o resultado.

    valeu ai !!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Esse problema pode estar sendo causado por você está ultilizando módulos de memória de frequência diferente, 266mhz e 400mhz, faça um teste ultilizando somente os módulos de mesma frequência.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • saudaçoes, ainda continua me dando os problemas... agora so estou com um pente de memoria 400mhz. começou a aprentar outros erros q nunca tinha visto do tipo: " KLIM5.sys, SCSIport.sys, SWMD.sys.. enfim.. uma série de erros...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • alguem sabe o que é a causa destes erros?

    ja troquei a fonte, .. fz uma troca de memoria... ja formatei o hd varias vezes

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×