Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Shura_XD

Microfone [2 placas de som, mesmo problema]

Recommended Posts

Olá,

Estou com a máquina de um cliente com um problema comum, que até mesmo encontrei citado em vários tópicos aqui no Clube do Hardware, mas infelizmente em nenhum encontrei uma solução satisfatória.

A máquina em questão é um pentium II 400Mhz com uma placa-mãe M748LMRT-H, com som onboard C-Media PCI 8738 rodando no SO Windows 98.

O problema é que o microfone [já testato em outro computador] só exibe áudio para reprodução, porém não para gravação [junto com conversas por programas como MSN e Skype, por exemplo].

Já foram tentadas essas soluções:

- Atualizar o driver da placa de áudio

- Substituir a placa de áudio [por uma placa Creative SoundBlaster 16 ISA]

- Alterar as configurações nas propriedades de áudio em "Reprodução" e em "Gravação", ativando, desativando e ajustando as configurações ligadas ao microfone

- Alterar as configurações dentro de Multimídia no painel de controle

- Atualizar o DirectX para a versão 9.0b

No momento a placa instalada é a Creative Sound Blaster, porém já tentei todas tentativas em ambas, sem nenhum resultado.

Postei esse tópico aqui, pois nenhuma das soluções que encontrei se adaptou ao meu problema.

Espero que alguém mais tenha passado por isso ou tenha alguma dica de como resolver ^^...

valeu! o/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja aconteceu comigo

Não sei se insto va ajudar mas..., la vai, se você ja configurou o som como vejo que sim, quando é configurado a opção de audio e video do messenger ele desativa o microfone, é só abrir novamente o controle de volume do sistema, e ativar o microfone

Qualquer coisa entra em contato pelo windows live messenger ( cristo78@msn.com )

Por favor evite mandar email, entre em contato pelo windows live messenger

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×