Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
tumate

Modem Speedstream 5200 - E240

Recommended Posts

Olá amigos, bom eu tenho uma conexao velox e estou tendo alguns problemas, gostaria de saber se podem me ajudar a solucionar isto.

Inicialmente eu estava testando o programa serv-u ftp, pra fazer um server pessoal de ftp, tive dificuldades pois aqui estou usando router, logo resolvi.

Porém repentinamente o meu modem ficou estranho, nao consigo acessar as configuraçoes de firmware no ip 198.162.254.254 nem no 10.0.0.1, pois eu comprei hoje um roteador D-Link e desejo voltar a configuração normal do modem SS5200 para que eu possa compartilhar normalmente.

A questao é o que aconteceu com o modem?

Se eu apertar o botao reset do SS5200 há possibilidade de ter um uso como antes?

Precisarei configurar alguma coisa no modem para que eu use ele com o roteador D-link?(ou é só resetar e ligar depois configurar as outras máquinas?)

Obrigado amigos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ops cara! posto tarde mais se lhe for útil, que seja.

Já me aconteceu umas trocentas vezes com modens 4200 e 5200 da Siemens.

Simplesmente a página de acesso some! As vezes a internet não funciona mais!

Em ambos os casos só encontrei saída em um UPDATE de firmware.

Note que no IPCONFIG não existe mais GATEWAY de rede.

Abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×