Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
willagapto

Youtube com pessima reprodução de video alguem ajuda??..

Recommended Posts

Meu youtube ta saindo perfeitamente o som mais a imagem sai pessima....agarrando o tempo todo....fica passando quadro a quadro ja fiz de tudo ja reinstalei flash...ja fiz de tudo se algume puder me ajudar???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pow ninguem ajudo o cara?!...

eu to com o mesmo problema, melhor posta aqui do q cria um topico novo

o youtube aqui antes de eu reinstala o ubuntu rodava perfeitamente... agora nem o OPERA nem o firefox conseguem reproduzi youtubes, o lag dos videos aqui sao de uns 20 seg pra aparece uma nova imagem do video, sem condiçoes mesmo. instalei o flash... mas sem resultado... instalei o baixador de videos do youtube... e nem isso qué da certo, aparecem 3 botões pra baixar o video (download as mp4, hd e 3gp): http://img205.imageshack.us/my.php?image=repressaodoyoutube.png

seja qual for q eu escolho, ele vai pra seguinte pagina e pára: http://www.youtube.com/get_video?fmt=18&video_id=cv5k8bdnQfs&t=ca-host-pub-4955957015353957

nao sei se aparece algo pra vocês... mas aqui a pagina nao tem nada.

o pc aqui é tem placa de video ATI 128 MB, 512 de ram, 1,8GHz... ubuntu 9.04

nao ta fora das regras... eu li elas e ta tudo ok.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×