Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
mr. calibra

Conflito na instalação do XP

Recommended Posts

Srs,

Tenho um A8SC, mas o hardware é o mesmo do W7S e outros afins da Asus.

Ele vem com o Vista, e mesmo a instalação "manual" (sem usar o DVD de recuperação) ele instala sem problemas. No Vista 64 bits também instala que é uma maravilha.

Já no XP...

Quando instalo (tanto o 32 quanto o 64 bits), aparece conflito no

Mobile Intel® PM965/GM965/GL960 Express PCI Express Root Port - 2A01

Falando que não há recusros disponíveis. Já q o controlador do PCI-E num está instalado, logo o Vídeo tb não instala. Parece q antes ele detecta a placa de vídeo para depois o controlador (sei lá, chutando).

Baixei os drivers do chipset diretamente da Intel, e nada. A Asus disponibilizou drivers para XP, instalei, e nada do conflito sair. Imbuti os drivers junto da instalação via nLite, e nada tb. Testei instalar o XP SP1, XP SP2, XP64 e XP64 SP2... e o conflito continua, só no XP. Atualizei a BIOS tb...

Na BIOS num tem nada para desabilitar para liberar recursos...

e ae?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×