Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
joff

Problema com som PCCHIPS A33G

Recommended Posts

Estou com um Computador aqui com uma PCCHIPS A33G... O driver da lan dela, nao instala de jeito nenhum, eu isolei e coloquei outra LAN.

Mas agora o som dela nao funciona, reconhece no windows, todos os drivers instalam normalmente, mas nao sai som!

Por favor me ajudem!

[ ] s:(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo. Tive um problema igual e na minha estavam faltando dois jumpers na placa-mãe. Eles ficavam próximo a saída de som da placa-mãe, e os pinos para conectar eles são mais ou menos nessa configuração:

::.:

e tive que colocar um jumper na segunda fileira (da esquerda para direita) e um outro na ultima fileira, ficando assim:

:|.|

o traço | representa os dois pinos : ligados por um jumper.

quando fiz isso funcionou.

Pra ter certeza , basta olhar os pinos, se não tiver nenhum jumper nesses pinos (próximos a saída de som) com certeza deve ser este o teu defeito.

A disposição deles também é indicada no manual da placa.

http://www.pcchips.com.tw/PCCWebSite/Downloads/DownloadFile.aspx?catid=1&driverid=1203&areaid=2&LanID=0

Espero que ajude.

até mais.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um problemas + ou - semelhante eu tenho essa mesma placa, troquei o sistema para win 7 porém todos os drivers instalam menos o de áudio já tentei de tudo e nada. Me ajudem por favor

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×