Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
PaCheCo_SC

[Resolvido] D-link 524, Porta wan a 10Mbps ?

Recommended Posts

Preciso configurar a porta wan do routeador d-link 524 pra funcionar exclusivamente a 10Mbps.

Alguem sabe como ?

D-link 524 B4.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

/amigo se eu não me engano você tem que logar nele e ir na opção Advanced lá em cima e depois ir em Perfomance no canto esquerdo baixo ali aparecerá a opção Tx Rates onde você pode configurar isso ...

Espero que ajude.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • /amigo se eu não me engano você tem que logar nele e ir na opção Advanced lá em cima e depois ir em Perfomance no canto esquerdo baixo ali aparecerá a opção Tx Rates onde você pode configurar isso ...

    Espero que ajude.

    Falew, mas essa opção q você disse, só vale pra rede wireless, eu preciso selecionar a velocidade da porta WAN, pois ela só ta funcionando a 100mbps, em redes 10mbps o router nao consegue conexao.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Qual o problema que você ta tendo com a porta Wan , o que você esta ligando nela ?

    Em alguns casos de AP que Trabalham em 10mbps, troque o padrão do cabo de rede do A para o B ou um cabo ponto a ponto

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • BOm ja consegui resolver esse problema.

    O nova versao de fimeware 2.06 ja vem com essa nova opção, de selecionar em qual velocidade a porta wan deve funcionar.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Tópico Bloqueado, Caso Resolvido, se o autor precisar do tópico é só me mandar uma mp solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×