Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
andrelui

Itautec 7635

Recommended Posts

bom comprei este note, e estou tendo alguns problemas...

bom, simplesmente nao consigo instalar o som nele... n consigo, ele fala que o dispositivo nao existe...

nao sei o q pode ser isso

alguma sugestao???

obrigado

abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já pegou os drivers na Itautec?

Eles listam os drivers de seus notebooks na seção de suporte ou download (não sei ao certo).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • ice,

    pelo q vi no site eles nao tem drivers para o meu note... MT estranho...

    n sei n to entendendo... tme o drive no cd... quando tento instalar pélo setup ele fala q o dispositivo nao existe... ou nao foi encontrado...

    mt loco

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Pode ser que os drivers estejam errados... descubra qual o chipset da placa-mãe do Itautec (acho que é VIA) e veja se bate com os drivers baixados.

    Só com o programa CpuZ que é bem simples já dá prá ver qual o chipset.. se for mesmo VIA, basta procurar na VIA Arena com o nome do chipset em mãos.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • ice,

    eu fiz o download dos drivers certinho mas, na hora de instalar ele fala q o dispositivo nao existe

    eu to achando mt estranho, é como se o note nao tivesse som...

    alguem tem alguma dica?

    EDIT: COnsegui

    para quem tiver o mesmo problema, pelo que eu entendi basta isntalar o modem antes q ele automaticamente instala o SOM...

    estranho + funciona, pelo menos aqui

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×