Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Tyellbee

Enemy Territory : Quake Wars (FPS) - Tópico oficial

Recommended Posts

O demo do Enemy Territory : Quake Wars esta pra sair daki a 3 dias, dia 10 de setembro. O jogo será lançado dia 28 de setembro na Europa e Austrália e dia 2 de Outubro nos EUA. Os requisitos mínimos oficiais já estão disponíveis:

  • SOFTWARE REQUIREMENTS
  • Microsoft® Windows® XP/Vista (Windows 95/98/ME/2000 are unsupported)
  • Microsoft DirectX® 9.0c (included)

  • HARDWARE REQUIREMENTS
  • CPU: Intel® Pentium® 4 2.8 GHz or AMD® Athlon XP 2800+
    processor (Pentium 4 3.0GHz or equivalent for Windows Vista)
  • RAM: 512MB RAM (768MB for Windows Vista)
  • Video Card: 128MB NVIDIA® Geforce 5700 or ATI Radeon 9700 (full list of supported chipsets below)
  • Sound Card: 100% DirectX 9.0c compatible sound card
  • HDD Space: 750MB of free hard drive space, plus 200MB for Windows swap file
  • Internet: Broadband connection and service required for full gameplay and downloads. Features may change without notice.

  • SUPPORTED VIDEO CHIPSETS
  • NVIDIA GeforceFX Series (5700 or higher, not including 5700LE and 5700VE)
  • NVIDIA Geforce 6 Series (6200 or higher)
  • NVIDIA Geforce 7 Series (7300 or higher)
  • NVIDIA Geforce 8 Series
  • ATI Radeon 9700 or higher
  • ATI Radeon X700 or higher
  • ATI Radeon X1650 or higher

http://community.enemyterritory.com/index.php?q=node/124

http://community.enemyterritory.com/forums/showthread.php?t=1519

Não encontrei nenhum tópico oficial para postar, então estou postando num novo tópico, caso tenha algum tópico oficial moderação podem deletar este tópico e transferir a mensagem pro mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pois é, to atrás da demo mas ainda nao consegui, se alguem tiver novidades, poste ai pra nós.

abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

http://files1.games.internode.on.net/downloads/1189448658-152856-11427/ETQuakeWarsDemoSetup.exe

desse link ai foi o que eu melhor conseguir taxa pra puxar... tá altamente lerdo todos os links... nesse momento tô puxando na faixa de 150k/s esse ai acima, chegou a puxar a 400k/s mas nao durou muito, deu uma média de 300k/s mas nada também... é mais certo puxar entre 100~150k/s. :(

abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

dei uma sorte no link e o download já terminou ;)

vou testar e depois eu digo o que achei.

abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O jogo parece ser um pouco difícil no inicio.. nao joguei muito, apenas fui ver como é, deu pra perceber que ele é leve, rodou aqui com tudo no maximo em 1024x768 com AA2x (nao coloquei mais ainda), problema todo é tempo pra jogar... jajá tem aula (_(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
http://files1.games.internode.on.net/downloads/1189448658-152856-11427/ETQuakeWarsDemoSetup.exe

desse link ai foi o que eu melhor conseguir taxa pra puxar... tá altamente lerdo todos os links... nesse momento tô puxando na faixa de 150k/s esse ai acima, chegou a puxar a 400k/s mas nao durou muito, deu uma média de 300k/s mas nada também... é mais certo puxar entre 100~150k/s. :(

abraço.

valeu pelo link, no gamespot tá 30kb/s no máx desde as 14h.

Topa fazer um teste de performance de CPU no game?

Se sim:

- tira a carga da PV pra ela rodar livre: 1024x768, sem AA, nem AF e texturas em medium ou low, pouco de dynamic shadows/lights;

- mete tudo nos efeitos especiais, geometria e A/I se possível;

- vê se o game flui 100%, daí desabilita um core do teu magnífico X2, pra ver o impacto no desempenho...

valeu... fui

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Joguei a demo, mas só conseguir jogar offline, todos servers ou sao vazios ou o ping está alto =\, até ter server brasileiro vai demorar. Os graficos sao bem leves, aqui rodou tudo no maximo, 16x em tudo, 1024 linhas, tb é bem bonito, mas nada d+... o jogo parece complicado de inicio, mas é bem simples, é legal, quanto mais você joga você vai desblokeando alguns upgrades pra o seu personagem em geral, depende com qual p você joga, tem upgrade pra cada um.

    Mas os bots sao burros, fica chato de jogar... mas da pra se divertir por um tempo... pena só ter uma fase nessa demo. to loco pra jogar online com pessoas de verdade hehe ai da pra jogar bem, com estrategias boas e tal, parece ser um otimo jogo para clans!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Gus, engraçado, logo que eu puxei, tinha um servidor "base oi" com ping variando de 10 a 30 aqui, o restante na faixa de 100.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    lordmac pode aumentar a config d boa...

    estou rodando ele aqui, levinho, 1280x1024 aa4x af16x tudo full

    minhas impressoes:

    clone de battlefield 2 com graficos melhorados aqui e ali... a Engine parece ser a mesma do Battlefield 2 com pekenas melhorias, até a agua é super parecida....

    o tpo todo parece q estamos jogando BF 2142 pelo estilo, só q é mais frenetico (estilo quake) uq me fez não gostar muito.... e tb achei muito bagunçado e pouco balanceado, mas o jogo é bom sim

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    LOL

    Sei q aqui nao vai ficar bom mas to baxando...

    o da nvidia tá otimo to baxando a 210kb/s com um ADSl de 2 mb.

    DPS testo aqui

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Esse jogo é só multiplayer ou também tem opção de jogar single player? Ele vai ter uma campanha sp quando sair completo?? Eu cheguei a ver o BF2142, mas ele é só mp, e eu gosto de jogo que tem uma campanha sp, para você se familiarizar mais com o jogo.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Esse jogo é só multiplayer ou também tem opção de jogar single player? Ele vai ter uma campanha sp quando sair completo?? Eu cheguei a ver o BF2142, mas ele é só mp, e eu gosto de jogo que tem uma campanha sp, para você se familiarizar mais com o jogo.

    Pelo que sei é MP only (se tiver SP, deve ser só com bots), assim como o primeiro Enemy Territory.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Mas o jogo tem missoes em cada fase, por exemplo, nesse demo, você tem q destroir uma parada lá q deixa a populaçao doente, e conta uma historinha tb no loading do jogo.(isso já em bem diferente do BF normal....) eu acredito q deva ter uma campanha no jogo full mas será uma campanha com bots igual BF 2142

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Mas o jogo tem missoes em cada fase, por exemplo, nesse demo, você tem q destroir uma parada lá q deixa a populaçao doente, e conta uma historinha tb no loading do jogo.(isso já em bem diferente do BF normal....) eu acredito q deva ter uma campanha no jogo full mas será uma campanha com bots igual BF 2142

    no Bf a cada loading tb tem uma "historia" sobre o mapa e os objetivos dele pow...

    eu achei muito loco o jogo, maneiro mesmo, mas não chega perto do Bf2 ainda, é tudo muito bagunçado !!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    então, parece bagunçado jogando assim, com bots ou com pessoas q você nem conhece, mas eu btf q se armar um clan, e organizar estratégias e tal, pode dar um belo jogo pra campeonatos!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Tem como desabilitar um dos cores de um processador de núcleo duplo?

    ahhuashau desculpa pela ignorância.Falou's

    Ehehe, não é algo comum mesmo, mas pra testar se um game usa bem multiplos processadores, dá pra deixar num só pra ver se piora muito.

    A receita é essa:

    No iniciar/executar, rode o msconfig, daí nas opções avançadas da aba BOOT.INI é só setar o número de núcleos na opção "/numproc".

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    então, parece bagunçado jogando assim, com bots ou com pessoas q você nem conhece, mas eu btf q se armar um clan, e organizar estratégias e tal, pode dar um belo jogo pra campeonatos!

    não, o problema não é teamwork e sim bagunça mesmo, é tudo meio rápido D+, e os huds e informações na tela atrapalham MUITOmais do q ajudam... não tem como mudar sensibilidade do mouse pra cada tipo de veiculo tb e uma penca de coisas q deveriam ter copiado do Battlefield 2 não fizeram.. pra mim Bf 2eh o melhor ainda ... e Bf2142 é bem melhor q o Quake wars tb... quake wars só ganha em graficos (apesar de parecer a mesma engine só q otimizada dos Battlefield 2 e 2142)

    mas é um jogo bom sim, só não é tão teamwork e organizado como os BFs

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Eu to baixando aqui, lá pras 10 da noite já tá acabado aí instalo e faço o que achei, e o Battlefield é um jogo muito bom, o 1942 é muito legal(só joguei demo), o 2 eu nunca joguei e o 2142 só joguei o demo tambem, mas gamei no jogo.Falou's

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Igor o dia q tu jogar o Bf2 online em servidor rankeado (TERRA, ARENA IG, UOL e qualker outro reconhecido pelaEA) tu não vai querer saber de outra coisa ;)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    hehe acredito em você Bruno, pois o Bf2142 e o 1942(que falaram que é uma decepção num outro tópico)eu adorei, os Battlefields são muito show.Falou's

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Falando nisso já saiu o completo por ai.

    É só mp mesmo, seria legal se eles fizessem a histiria do quake 1, 2 e 3 pra ver. porque joguei o 4 e agora queria sabe a historia dos outros mas nto afim de jogar jogo com grafico de doom 1.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×