Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Igor-ffs

Problema na hora de ligar.

Recommended Posts

Bom.

Eu ligo o pc e tudo vai bem, até a hora que começa a carregar o windows. Quando ele passa daquela tela que fica carregando, reinicia. :mad:

Eu coloquei o cd do windows pra tentar reparar, mas não dá boot.

Alguém pode me ajudar? :huh:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como começou o problema, foi de repente - foi depois de instalar algum programa?

O sistema não inicia nem em modo de segurança (F8 ao iniciar)?

Você colocou no SETUP para dar início no sistema com o CD ROM?

Está com o SP2 atualizado?

Descreva também a sua máquina completa, tudo isso ajuda na compreensão do seu problema....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Como começou o problema, foi de repente - foi depois de instalar algum programa?

    O sistema não inicia nem em modo de segurança (F8 ao iniciar)?

    Você colocou no SETUP para dar início no sistema com o CD ROM?

    Está com o SP2 atualizado?

    Descreva também a sua máquina completa, tudo isso ajuda na compreensão do seu problema....

    O problema começou de repente. Eu desliguei o pc e logo no outro dia ele já começou a dar isso. O pc antes de começar a iniciar já entra direto na parte que pergunta se eu quero entrar em modo de segurança. Mas não adianta nada. Ele reinicia de novo. Acredito que eu tenha colocado para iniciar pelo cd. E no caso, não é o SP2 Atualizado e o cd não está com problema, pois o coloquei no notebook e abriu normalmente.

    Pc ->

    AMD Semprom 2500+

    GForce 4000 MX

    ASUS A7V400-MX SE ACPI BIOS REVISION 1002

    Memory Clock : DDR 333

    Primary IDE MASTER : SAMSUNG SP1613N VB100-50

    Secondary IDE MASTER : HL-DT-ST RW/DVDD GCC-4521B 1.03

    Secondary IDE SLAVE : HL-DT-ST DVDRAM GSA-H42N RL00

    Memoria RAM : 1 Gb

    Acho que é isso. :unsure:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Olha, suponho que você está com o sistema infectado e ou arquivos corrompidos, eu formataria a máquina e reinstalaria o SO. Aguarde por mais alguma dica....

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×