Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
jonatas23

pra feras em matriciais principalmente epson lx 300+ to com um problema pesado

Recommended Posts

ola amigos do forum, tenho uma impressora lx 300+, que todo mundo sabe que e diferente da lx 300, pois a minha impressora tava queimada, e eu detectei e recuperei a placa da fonte dela trocando alguns componentes, ae ela voltou ao normal so que ficou imprimindo paginas na vertical, achei ser alguma configuração na logica, so que depois de um tempo ela comecou a funcionar intermitente ou seja se desligando, so que com ela ligada e apagada eu chequei as tensoes da fonte de alimentacao pino por pino estava tudo ok de acordo com o esquema da mesma, ae eu vi que era a placa logica o problema, com isso retirei a epromm que é no soquete e fiz uma limpeza nos contatos da epromm e do soquete, com isso minha impressora voltou a funcionar normalmente, e nao se desliga mais, ficou normal, so que o problemao e que ela agora so imprime a pagina teste dela propria perfeito, mas quando mando imprimir do computador ela faz todo o processo de impressao mas imprime caracteres malucos tipo ççççççççççç@@@@@@@@@ e etc sera que alguem pode me ajudar dizendo como entro no setup da lx 300+, acho que descofigurou o setup ou zerou a eprom sera que tenho que trocar a placa logica.... me ajudem ae com uma dica aguard resposta... agradeco a todos que colaborarem...sou tecnico em eletronica em geral qualquer coisa que eu poder ajudar tambem e se contactar....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara p você entrar nas configuraçoes dela, você deve ligar ela com o botao fonte apertado ela vai imprimir as configuraçoes.

você ja tentou trocar o cabo d dados dela??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×