Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
fabianoheringer

Pessoal me ajudem com desempenho de uma X800XT

Recommended Posts

Ae pessoal , ja estou intrigado...

Meu PC claro, nao é dos melhores, mas creio que ele dê pra fazer alguma gracinha.

Tenho um PIV Dual Core 3.00 (Barramento 800Mhz), 2GB DDR400 (Kingston), uma X800XT PE AGP, HD 120GB SATA, placa-mãe INTEL D865...

Tenho os jogos BF2,FS2004 e NFS2 Carbon...

Por mais q eu use qualquer configuração, desde a mais baixa até a mais alta, eu nao consigo um bom desempenho, o jogo fica flickando, parando...na verdade a taxa de fps fica aceitavel nas configuracoes mais altas (entre 50 e 60fps no BF2 por exemplo), mas ele fica travando, até mesmo no modo singleplayer...

Se eu coloco numa qualidade topada, ele fica um pouco mais lento, mas ainda sim a jogabilidade fica muito boa, mas ainda continua com os flicks, travando, as vezes ele congela de um jeito, q é só reinciando, principalmente no BF2...

Ja tentei drivers originais da ATi, Omega etc etc...Uso o Windows XP SP2...

Ja to encucado...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Essa parada seria swap de memoria??? será seu HD bugado e fragmentado???

Swap de memoria com 2Gb de RAM é bem difícil, mas pode ser algo relacionado a RAM ou sua mobo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Essa parada seria swap de memoria??? será seu HD bugado e fragmentado???

    Swap de memoria com 2Gb de RAM é bem difícil, mas pode ser algo relacionado a RAM ou sua mobo.

    Opa, mobo acho meio difícil, pois tinha um ABIT An7 com Athlon XP e tinha esse mesmo problema, Rodei um defrag ontem , melhorou muito mesmo, creio que seja algo com HD mesmo...vou tentar aumentar a SWAP, apesar de achar a mesma coisa que voce...o processo de HD dentro do jogo é quase 0, portanto ele nao ta utilizando SWAP...essa sua GTO ela é AGP, qual é o core e mem clock original dela? ta usando o que pra over?abraços

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×