Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
VaNdo.WcG

Porta S-Video... Ligando na TV.

Recommended Posts

Olá, tenho um note Asus G1.. Acontece que sua porta de S-Video, só funciona com o cabo S-Video (Claro, rss..) para TVs com essa porta, enquanto eu tenho um outro cabo para a porta S-Video e do outro lado de video apenas para inserir na parte de audio e video na TV, mas nao funciona, porque será?! Se meu note passado funcionava perfeitamente com os dois cabos?!

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Olá, tenho um note Asus G1.. Acontece que sua porta de S-Video, só funciona com o cabo S-Video (Claro, rss..) para TVs com essa porta, enquanto eu tenho um outro cabo para a porta S-Video e do outro lado de video apenas para inserir na parte de audio e video na TV, mas nao funciona, porque será?! Se meu note passado funcionava perfeitamente com os dois cabos?!

Obrigado.

Explique melhor sua duvida!!

não deu pra entender direito!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Primeiro você tem de saber se você está passando realmente a imagem para a TV, pois a culpa não deve ser do cabo, veja se você está apertando as teclas corretas para a exibição da imagem na TV.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Hm, acredito que sim, pois eu ponho o cabo super video e aparece corretamente, eu ponho o outro cabo, e aparece tudo errado, nada identificavel.

    Está setado no computador, para que a tv fique como uma area de trabalho estandida, mas nao da muito certo.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×