Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Edmar26

computador trava até na bios

Recommended Posts

Olá galera,

Peguei um computador AMD K7 Duron 1300 mhz com 128 mb de memoria, e ele está com alguns problemas. As vezes quando aperto o power, ele acende a luz verde indicando que está ligado e a luz vermelha do Hd fica ligada direto, mas não aparece nada no monitor...aliás nem acende a luz verde do monitor. depois de desligar e religar umas duas ou três vezes ele liga normal, entro na bios e com uma certa frequencia ele trava dentro da bio mesmo. Ai quando eu deixo ele entrar no Windows, ele entra normal, mas as vezes também trava dentro do windows sendo eu obrigado a desligar e religar o computador. Inclusive troquei as memórias e o problema continua ocorrendo.

Alguém pode me ajudar?

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esses problemas podem ocorrer em algum possível mal encaixe de algum periférico, tensão oscilando de alguma parte da fonte prejudicando o sistema (verificar isso na Bios), verifique também se acha algum capacitor estufado em sua mobo, talvez isso deva estar ocasionando isso, desmonte os periféricos e os encaixe novamente sem precisar "esganar" o parafuso. Depois poste ai os resultados..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×