Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
carlos71

Pc lento d+

Recommended Posts

bom galera,meu pc de uns tempos pra cá ele ficou totalmente lento,eu ja formatei ele maso problema continua,eu realizei um teste na minha memoria com o memtest e nao detectou erro nenhum nela.Eu ligo meu pc e ele pra ficar normal e operante leva 8 minutos,enquanto isso eu na oconsigo fazer nada nele,eu tento entrar em alguma coisa e fica congelado,ai depois desse tempo todo q se abre a pasta ou musica.

A configuração do meu pc élaca mae P4S533-MX Asus,memoria 512 ddr 333,HD samsung 40GB/7200RPM/2M/PATA,fonte XPC modelo kc-400 ATX,placa de video geforce fx5200,gostaria de resolver esse problema mas ainda naop consegui,como eu ja falei isso veio acontecer de uns tempos pra cá,pensei ate q podia ser o teste q eu fiz na memoria,eu nao sei se esse teste estraga memoria,porém,eu so fiz ele porque me recomendaram,gostaria de uma ajuda grato pela atenção...

OBS:esqueci de falar,meu processador nunca fiz overlock,por isso acho estranho esta acontecendo isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Experimente limpar o registro, e a pasta prefetch "C:\WINDOWS\Prefetch" apague todo seu conteudo, limpe os arquivos de inicialização pelo MSCONFIG. Um programa que pode te auxiliar é o CCleaner que é gratuito e você encontra fácil na net.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem que ter calma amigo,tamos aqui pra ajudar heheheh!!!.Bem essa lentidao pode ser fator de varias coisas,você deve conferir se esta mesmo com os 512 de memoria,outra coisa e passar um bom antivirus pois pode ser uma infecçao,passe tbem o scandisk e desfragmente o disco.você pode tbem estar entrando no setup do bios e configurando a velocidade da memoria, e tal.E faça o que o amigo sugeriu tbem ok.Posta ai qualquer coisa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo,passe um antivirus,pois pode haver algum virus causando esse problema.Tbem passe o scandisk,pode haver setores defeituosos o que ocasiona um tempo maior na busca dos arquivos no disco.Passe o desfragmentador tbem,confira a configuração da memoria na bios.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • bom eu dei uma olhada no gerenciador de dispositivos e notei q o arquivo SWDSVC.EXE esta ocupando do meu CPU 100% assim q eu ligo o meu computador,so depois q essa porcentagem se abaixa o pc fica normal,alguem sabe o q pode ser esse arquivo?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Amigo, esse arquivo e daqui...:C:\Arquivos de programas\Spyware Doctor\swdsvc.exe, se for ele q esta tomando 100% do seu processador, e porque tm alguma coisa errada com SPYWARE, mas vou lhe da um conselho, nunca gostei de FORMATAR minha maquina q de cliente tmb, porque ja passei muita dor de cabeca com isso, PARTICIONE e comece do ZERO, e veja o q acontece, qq coisa post aqi...Boa Sorte!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • bom amigos,obrigado pela colaboração,mas eu desinstalei o spyware doctor e o problema foi sanado.valeu!!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×