Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
jon_jjc

Incompatibilidade de VGA offboard com a mobo PC400 M925

Recommended Posts

comprei uma ge force 6200 de 256mb,mas ela entra en conflito com o video on-board,quando eu coloco ela(ge-force) no slot agp não entra nem o setup

gostaria de saber como eu desativo a placa de video on-board pelo jumper da placa-mãe,por que no setup eu ja tentei de tudo

A meu pc preenche os requisitos de ge-force

1-Pentium 4

2-Agp 8x ou 4x

3-256 mb de memoria

4-leitor de cd rom

5-windows xp

por favor me ajudem:help::help::help::help:

Editado por Diego Paladin

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem muitos SETUP, vou postar 2

1-Remova o driver onboard.

Reinicie o PC, fique apertando DEL (pode ser F1 ou F2) para entrar no SETUP.

Vá em PCI/plug and play, vá em primary graphics adapter e coloque AGP

Vá em advanced features, memory size coloque disabled ou a menor q achar

Vá em alocate irq VGA enabled, salve e reinicie o PC.

Ficou tudo escuro? Desligue e conecte da entrada de sua placa de vídeo

2-Vá em Advanced chipset features

AGP e P2P bridge e no AGP aperture size deixe 128 ou 64 m

AGP MODE em AUTO

Auto driving control AUTO

AGP fast white Enabled ou disabled (algumas vezes da problema quando abilitado)

VGA share memroy size em disabled ou o menor 8, 16 etc.

Vá em Intergrated peripherals, init display e coloque AGP

Nenhum? Poste o seu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara também estou com o mesmo problema.

Possuo um mobo m925. No manual o slot AGP é de 4X. Acho que é por isso que ela não aceita uma placa de video mais moderno do tipo 8x. Na embalagem da placa vem dizendo que a placa de vídeo de de 8X/4X. Mas quando coloco o computador não dá nem boot sinal nenhum.

Já quando coloco uma placa de vídeo mais antiga de 32M e 4X tudo funciona. Se alguém soube de algo me ajude aí.

Abç

fabiopapa@gmail.com

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×