Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Anderson David

Nenhum S.O instala!

Recommended Posts

Estou com um problema e gostaria de saber o que fazer!

Meu computador quando iniciava parava na proteção de tela e não abria mais nada nem o desktop!!

Ai pensei vou formatar para voltar ao normal !!!!

Só q quando eu dou boot pelo cd do windows XP após carregar ele entra em uma tela azul com o seguinte erro:

***Stop: 0x000000d1 (0XFF3EF5E8, 0X00000002, 0X00000000, 0XFF3EF5E8)

Ai o pc fica travado nessa tela e não consigo instalar o XP!

Já tentei instalar outros Sistemas operacionais mas quando vai iniciar a istalação ele fica travado!

Por favor me ajudem!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:confused:Amigo, de mais detalhes da sua maquina!

Para inicio tente ver suas memórias, tire e limpe os contactos dela ou então experimente colocar outras no lugar.

Espero ter lhe ajudado, retorne depois q tentar:).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Na verdade o micro é do meu cunhado! ele é um AMD Duron 1.3, HD 40Gb

    368 MB Ram eu não sei qual é a placa mãe mas acho que é PC Chips!

    Então eu já tentei trocar as memórias limpalas colocar outras e nada!

    Já coloquei outro HD com Windows 98 instalado mas ele da erro e quando vai entrar no Windows ele reinicia!

    Não sei mais o que pode ser pois já tirei todas as peças e coloquei novamente e não adiantou agora só me resta ser a Placa mãe e o processador!

    Obrigado mesmo assim pela dica!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    As atualizações estão em dia ?? Drivers atualizados , em especial drivers de vídeo ?

    Tente instalar esta atualização abaixo, reinicie e veja se o problema continua:;)

    http://www.microsoft.com/downloads/details...7B-5566599E1926

    Memória é a causa mais provável considerando o arquivo mencionado e o código de erro.

    Tente limpar os contatos com uma borracha branca. Se tem mais de um módulo tente testa-los separadamente.

    Se sua placa mãe é video on-board, tente arrumar uma placa de video antiga, desabilita a on-board no setup, quem sabe! Não esqueçendo de ao retornar para VGA antinga habilitar ela no setup.

    Vamos tentar, estes desafios, (as vezes nem compensa) mas são muito recompensadores quando se consegue resolver:lol:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Vou tentar trocar as memórias!!

    O problema é que eu não tenho uma placa de video off pra testar !!!

    Se eu conseguir arrumar eu aviso!!!

    Valeu pela dica!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Troquei as memórias, limpei com borracha até ai tudo bem !

    Novamente tentei instalar o windows XP mas agora deu outra mensagem de erro: ***STOP: 0X00000050 (0XFFFBDE67, 0X00000000, 0XFFFBDE67, 0X00000000)

    Depois tentei instalar o Windows 98 SE !

    Após começar a instalar apareceu a seguinte mensagem: O programa de instalação detectou um arquivo de instalação (.cab) danificado e não pode continuar!!!!

    Tentei trocar o cd do windows mas o mesmo erro apareceu!

    Fiz outro disco de boot formatei novamente mas não funcionou continuou a aparecer esse erro!!!

    O Ruim é que eu não tenho uma paca off para testar !!!!!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Vamos tentar trocar o drive de CD, pegue um emprestado e tente com ele. Mas, eu ainda continuo apostando q o problema esta na memória, é um pente só? Se for dois, tente com um sózinho, e depois com o outro.

    você já tentou resetar a sua placa-mãe? tente também e não esqueça de arrumar a hora e o dia no setup.

    Verifique também se o cooler não esta travando e aquecendo o processador (não iria dar este erro mas...:o)

    Isto já esta se tornando um novela, mas é assim mesmo.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Eu tenho 5 pentes de memória 2 de 256Mb 2 de 128Mb e 1 de 64Mb!

    Já limpei todos e testei e nada!

    Eu coloquei o meu gravador de DVD do meu PC e deu o mesmo erro!!

    Já dei um clear CMOS arrumei tudo e esta tudo OK com as ventuinhas!

    Já testei trocar o Cabo Flat mudar de IDE 1 para 2 !!! Coloquei o jumper como auto select vixe já fiz tudo que eu conheço e mais um pouco!

    Valeu pelas dicas!!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Novamente coloquei meu gravador de DVD para tentar instalar o windows 98 e dessa vez eu consegui instalar até a parte que o windows começa a procurar as placas plug and play ! Nessa parte ele reinicia e fala que a memória estendida não esta instalada!

    tentei varias vezes e não consegui passar dessa parte!!

    Acho que é o vídeo que esta com problema mesmo pois quando eu coloquei o outro HD a primeira mensagem que aparece é pra mim muda a configuração do vídeo quando eu do OK ele reinicia!

    Se alguem conseguir me ajudar eu agradeço!

    E obrigado pelas dicas!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    :(Como você tem 5 pentes de memória, reforçou minha suspeita nelas (um deste está com defeito), você já tentou usar um pente de cada vez?:confused:. você pode usar o mem test um programinha que verifica o estado da memória, meio chato e demorado mas resolve (no dvd do winvista tem ele).

    Só uma curiosidade q mobo é esta q tem 5 slot de memória?:o

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Eu tenho 5 pentes de memória mas não são todas que estão ligadas!!!

    Eu tenho outro PC com 2 pentes e esse do meu cunhado tem suporte pra 3 e eu já testei as 5 separadamente e da o mesmo erro!!!!!!!

    Enquanto no outro PC funciona normal todas as 5!!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Amigo, hoje eu fiz um teste, peguei um pc q estava parado, coloquei dois pentes, um bom e outro com defeito e como pensei, apresenteou o mesmo defeito q esta dando no seu, por isso a minha suspeita na sua memória:o

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Hoje vou desmontar o PC inteiro novamente e limpar todas as placas e contatos tudo que eu conseguir!!!

    Vou limpar as memórias e ver se funciona!!!

    Eu sei que existe um spray que é para limpar partes internas de aparelhos eletricos será que eu posso passar esse spray no contato das memórias???

    Vou pesquisar sobre isso e se o spray servir para isso vou comprar e passar!!

    Muito obrigado pela atenção e por todas as dicas !!!! :)

    Qualquer coisa eu posto aqui !!!!

    Se funcionar principalmente!

    Valeu!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Isso mesmo, tente de tudo, troque a pasta termica do processador, limpe as ventuinhas, todos os contatos das placas e pode usar este spray sim (não sei se posso postar marca, mas existem varias, peça um limpa-cotatos e só cuidado com as partes de plasticos, tem alguns q corroe) nos encaixe da mobo você pode usar uma escovinha de dente bem seca e alcool isopropilico é um alcool com baixa umidade e seca rápido, se der certo é uma alegria só:lol:

    E não esqueça, tente com um pente de cada vez.

    Abraço e boa sorte e não esqueça de dar retorno.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Nossa cara obrigado mesmo pelas dicas!!!

    Eu descobri que apenas uma das cinco memórias estava funcionando!

    Eu limpei e coloquei ai funciono eu consegui instalar o windows 98!!!!!!:)

    O unico problema é que eu não estou conseguindo instalar o windows XP!:(

    Eu coloco pra dar boot no cd entro nele dai quando aparece a primeira tela para dar enter para começar a instalação da o seguinte erro:

    ***STOP:0X00000050 (0xE1EDD6EE, 0x00000000, 0x80884211, 0x00000002)

    Tentei mais uma vez e deu outro erro!

    ***STOP: 0x0000000A (0x0000000F, 0x00000002, 0x00000001, 0x8081B95A)

    Se alguem já teve esse problema ou conhece a solução por favor me ajude!!!

    E obrigado mais uma vez por todas as dicas!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    eu arriscaria a placa mãe, depois de muito trabalho, (terça feira), consegui fazer funcionar o pc (trocando a placa mãe é claro), não precisei nem reinstar o Meu XP, reconheceu tudo de boa, e parou de dar dor de cabeça!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Cara esse erro é relativo...

    o q acho q seja é q essa placa-mãe ai tem algum componente queimado...

    Pod até ser q seja um componente q esteja ligado diretamente a memoria...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Ai galera muito obrigado pelas dicas !!!!

    O jeito é fica com o win98 mesmo rs!!!!!!!!!

    O pc é do meu cunhado e a decisão de trocar de pc é dele !!!

    muito obrigado por tudo!!!!!!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×