Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Estou com problemas nos studios 10 e 11

Qaundo coloco um vídeo na trilha principal e um título ou imagem nas trilhas adicionais aparecem chuviscos e riscos como se o vídeo estivesse danificado, após retiralos o vídeo fica normal

Seria a placa de vídeo "ATI RADEON 550 Hyper Memory 512 mb"

E outra, tem muita diferença, um video capturado DV AVI e Digital Compactação MJPG?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem, eu prefiro usar Vídeo Onboard a colocar uma placa de vídeo Turbocache/Hypermemory em minha máquina! Dá muita dor de cabeça.

Quanto ao formato DV, sim, é muito superior ao M-JPEG.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Ok, mas ainda não me respondeu, sera que os riscos e chuviscos no video seria pela placa de vídeo?Na hora que capturo DV AVI, dá perda de quadros e bastante, e no M-JPG não dá, pode ser o USB?

    Tenho um PD 3.0, MB P5vd2, 1 HD IDE 250 GB e 1 de 80 GB e 250 GB Sata, 2.0 GB RamPV ATI RADEON 550 HM, PACA DE CAPTURA PINNACLE STUDIO 10 700 USB.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Você tem dois problemas: A placa de vídeo e o chipset da placa-mãe. Experimente capturar usando o Video Onboard e veja se os problemas continuam.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Qual o Problema do chipSet?A placa não tem Vídeo On Board!E se eu desativar a aceleração de Hardware?Baixei um driver da Ati meio diferente vou ver se dá certo

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×