Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Ivan Marcelino

PC não liga, LEDS Verde e Vermelho sempre acesos.

Recommended Posts

Beleza turma, o negocio é o seguinte, estava com uns problemas no PC por causa do Cooler do Chipset :((Minha Placa Mãe é uma ASUS A8N-E), bem comprei um cooler e troquei a da MB;), depois fiquei com bronca no HD Samsung de 80GB, comprei outro Sata de 160Gb, tive alguns problemas pra instalar o Windows mais consegui, uma semana depois o PC quando ligava começou a aparecer mensagens de erro no windows sobre o registro, formatei a maquina e novamente tive alguns problemas pra instalar de novo, consegui, estava instalando os drives da maquina tudo certinho, instalei o WIN-SP2, e reiniciei a maquina, pronto começou o problema das mensagens do registro, reiniciei a maquina e passei o Scandisk, quando reiniciei de novo pronto a Maquina não quis ligar mais, fica os leds verde e vermelho sempre ligados, e o pc não faz nada fica só nisso, terá sido a MB q queimou? me dêem uma ajuda por favor, abração a todos.

Ivan Marcelino

Athlon 64 3200

Asus A8N-E

Geforce 6500 inno3d 256mb

HD 160gb SATA II SAMSUNG

768ram DDR 400

Fonte Clone 400w

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara se seu pc num da nenhum sinal de vida, só os leds ficam travados, nem bips, tenta fazer o basico primeiro, clear a bios, testa os seus componentes em outro pc e tenha certeza do que é, se for a mobo mesmo, e você num tiver garantia, tem uma empresa especializado no serviço de arrumar mobo aqui em sp, é a mobofix, muitas pessoas já usaram ela aqui no forum, inclusive eu usei ontem, depois de um update da bios que falho e meu pc ficou na mesma situação, leds travados e tela preta, o meu nem rodava o cooler do processador, trocaram o chip da minha bios, ficou R$70.

Se você quer recuperar a mobo e se for isso mesmo, www.mobofix.com.br

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Opa valeu aê pela dica, mais o problema era falta de pasta termica no processador coloquei e o pc ligou na hora valeu.:lol:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×