Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
RED ICE

Câmera não funciona... positivo V56

Recommended Posts

Câmera não funciona... positivo V56..

Problema: notebook zero KM, veio de fabrica com windows VISTA, mas como este S.O é cheio de novidades, graficos, novas funções etc... fica impossível usa-lo, pois muda radicalmente a forma de algumas coisas que eram padrão em windows anteriores, portanto em vez de ajudar atrapalha... comprei um note para poder trabalhar... e com este SO, fica difícil desenvolver alguma coisa...

Portanto resolvi instalar o WINXP-SP2, tudo perfeito e rápido... só o que não funciona é a camera... (o notebook veio com dois CDs de drivers, um para o Vista e outro para o XP...) já tentei com os dois e nada desta M funcionar.... já apertei Fn+F10 e nada...

no gerenciador de dispositivos diz que ta tudo beleza, mas ao rodar o soft da camera, a imagem so fica cinza....

alguém tem alguma dica, ou ideia???

valeu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Comprei um positivo v56 - tirei o Window Vista e coloquei o XP E agora fiquei com 2 problemas na m~não funciona rede sem fio e nem a cemera alguem poderi me ajudar?

Silvio Nilopolis

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • no meu só não funciona a camera... com o cd de drives a rede sem fio funcionoun normalmente...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×