Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

bom galera...

meu som ultimamente esta com poblemas....

eu ligo o pc...

na tela de bem-vindo ele ja faz uns sons estranhos...

e fica chiando....

quando eu coloco uma musica...

ele faz um monte de som estrnaoh

e o som para de pegar...

tem vez q liga...

e ta normal

agira não sei...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso pode ser driver... Por favor amigo você poderia colocar a config do seu pc ai?

placa-mãe, proc, e plc de som se possivel....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos estou com um Problema meu pc recebeu uma descarga elétrica de um raio inicialmente troquei o hd de maquina para recuperar os dados e deu certo ele funcionou então troquei a fonte e a memoria e quando fui ponhar o hd de volta ele não foi reconhecido na ABIOS ai troquei de hd e deu certo e esse outro ponhei em outra maquina e abril normal , quando ai copiei um dados ai achei melhor voltar ele pra maquina que ele esta pois imaginei que o Problema era nas peças que tinha trocado só que não deu certo ai voltei ele pra maquina que estava reconhecendo ele e tb não reconheceu mais o hd sata II de 80 . no meu caso queimou a fonte e o modem e e torquei os dois .....fonte ...o modem e também a memoria mas esta não queimou ....só troquei por trocar mesmo ...ponhei o hd novo e não deu mais Problema ....quanto ao outro hd ,,,bem ja ponhei ele em mais de 7 maquinas diferentes e em nenhuma dela a ABIOS RECONHECE ELE acho que o Problema deve ser realmente no hd ...só que curioso é que ele inicialmente tinha aberto nomalmente em outra maquina e depos não reconheceu mais .... alguém saberia de algo sobre isso ou alguma dica que podesse me ajudar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×