Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Olá a todos! Primeira mensagem aqui! Td bem?

Estava instalando o Ubuntu mais atualizado na minha máquina, mas aconteceu um probleminha: ele não consegue instalar o GRUB no hd0. Aí, tirei a opção de instalação de Gerenciador de Boot no último passo antes da instalação, só que agora dá boot somente no Windows Vista, sem ter como escolher a opção para boot no Linux. Eu sei q o Grub é necessário, mas tem algum outro jeito de eu bootar o Linux sem instalar o Grub? Isso é problema de Vista mesmo?

Espero ter sido claro na pergunta, eheheheh... Acho q em resumo é: tem como bootar o Ubuntu sem ter instalado o Grub?

valeu!

Henrique

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, no Caso instale o Vista Primeiro e Depois o Ubuntu, porque aí o Grub irá sobrescrever a MBR, desta forma ele irá reconhecer os dos O.S.

Espero ter ajudado,

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal, tô com mesmo problema, mas não parece ser tão simples assim: tenho o XP instalado num hd e fui instalar o ubuntu 7.10 no outro. Ao que me parece instalou sem problemas, mas o grub não "aparece" (o xp boota direto), o que não deveria acontecer, já que estou instalando o ubuntu DEPOIS do xp...

Alguém tem ideia pra resolver isso?

(Possíveis causas: meus hds são sata, tô instalando o ubuntu na 2ª partição do 2º hd...)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×