Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Henrique - RJ

[Resolvido] Está difícil navegar e postar no fórum

Recommended Posts

Não sei se acontece com mais alguém mas uso conexão discada e o fórum ás vezes roda legal mas em outras simplesmente para.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Desculpe mas já usei o Firefox e não gostei dele.

    Uso o Internet Explorer em outros fóruns e sites e isto não acontece.

    Para mim o fórum não está estável, ás vezes fica lento, ás vezes para e isso não é de hoje.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Olá,

    Primeiramente agradeço enormemente pelo retorno sobre o funcionamento do fórum. É só através de mensagens como a de vocês que sabemos como está a usabilidade do fórum em diferentes conexões/computadores.

    Estamos cientes do problema de lentidão. O tráfego do fórum aumentou consideravelmente nos últimos dias e tivemos ainda um problema com o servidor que hospeda o sistema de anúncios (banners) no decorrer desta semana passada que inclusive tirou o site do ar. Eu resolvi este problema de forma definitiva na madrugada de sexta 25 para sábado 26 e agora estou trabalhando pessoalmente na resolução da lentidão do fórum. Alguns moderadores me informaram que a navegação está lenta somente com o Internet Explorer e que com o FireFox tá tudo beleza. Estou estudando o motivo. Infelizmente peço paciência, pois só posso mexer nos servidores de madrugada, pois na maioria das vezes é necessário tirar o servidor do ar e fazendo isso durante o dia não é o momento mais adequado... Espero entenda.

    Enfim, gostaria de deixar claro que apesar do meu "sumiço" aqui do fórum nos últimos tempos eu estou cuidando disso pessoalmente, podem ficar tranquilos.

    Abraços,

    Gabriel Torres

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Olá,

    Só para dar um encerramento a esta questão, nesta semana instalamos um balanceador de carga por hardware no fórum, o que resolveu em caráter permanente este e vários outros problemas que estávamos tento.

    Agradeço enormemente pela paciência.

    Atenciosamente,

    Gabriel Torres

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×