Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Janjao

Gerenciador de dispositivos com erro!

Recommended Posts

Aí galera, peço desculpa desde já aos moderadores por iniciar este tópico com este assunto, é q sou meio iniciante neste negócio de informática e não achei tópico recente com esse assunto... tenho o seguinte problema:

Comprei um computador da SempThoshiba q veio com o linux....

daí, tirei o sistema linux e instalei o XP SP2.... (até aí bacana)

mas acontece q o XP instalado ficou acusando os erros abaixo no gerenciador de dispositivos:

(?) Controlador de barramento SM

(?) Controlador de Vídeo (Compatível com VGA)

(?) Controlador Ethernet

Inclusi-ve um erro de áudio, mas esse eu consegui instalando um driver de áudio da placa "Asus p5vd2-mx"... nem sei se minha placa-mãe é essa, mas deve ser... deu certo...

O modelo do semptoshiba q eu comprei é esse - ES 1592 G1283 2010... eu tentei saber qual é minha placa mãe com o programa "Belarc Advisor" mas ele informa q a placa é a seguinte....

"Board: Semp Toshiba STI 000841"...

não acho essa na internet, por isso acho q é a asus p5vd2-mx.... (nossa, sou iniciante mesmo, hehehe)

gostaria de saber se vocês podem me ajudar a resolver aqueles tres probleminhas lá em cima... desde já agradeço... valeu!

Ahhh... outra coisa... acho q deve ser relacionado aos erros supracitados... eu tento instalar o Office (tanto o 2003 quanto o 2007) e eles não instalam, o XP manda uma mensagem de erro dizendo assim "O sistema não encontrou um arquivo importante, a instalação não poderá ser concluída!"

O motivo do erro é o do gerenciador de dispositivos? se for menos mau né....

Grato!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • baixei um software de identificaçao de componentes hadware ai e ele me deu a seguinte configuração...

    Placa Mãe

    Nome da Placa Mãe: Gigabyte GA-945GCMX-S2 V6.6

    ID da Placa Mãe: 07/19/2007-I945-6A79TG0OC-00

    Dispositivos Integrados: Audio, Vídeo, Gigabit LAN

    __________________________________________________ _________

    Processador

    Intel Celeron 420, 1600 MHz (8 x 200)

    __________________________________________________ _________

    Chipset

    Chipset da Placa Mãe: Intel Lakeport-G (i945GC)

    Tipo do componente: 1202 Pin FC-BGA

    Propriedade do chipset do Bus: Intel Direct Media Interface

    Atualização do controlador de drivers: http//driveragent.com?ref=59

    __________________________________________________ _______________

    BIOS

    Tipo de BIOS: Award Modular

    Versão da BIOS: Intel I945 BIOS for 945GCMX-S2 F4 SB

    Eu entrei no site da Gigabyte e baixei os drives correspondentes da minha placa.. ficou file' agora.... o gerenciador de dispositivos esta corrigido... mas estou com um problema ainda...

    Eu tento instalar o Pacote da Office (2003 ou 2007) e o XP não instala, aparece um erro dizendo que ta faltando o arquivo "E2561436.CAB" e q não pode concluir a instalação... :-( .... achei q corrigindo os problemas do gerenciador de dispositivos eu resolveria todos meus problemas.. afffff.. agora esse.. se puder me ajudar com esse tal "E2561436.CAB" eu aagradeço! Jean

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Jean.

    estava com o mesmo problema porém resolvi colocando tudo q estava no cd do office no drive c: , apos reiniciar o pc, executei o que estava no drive e intalou sem dar problema nenhum tenta ai abc....

    neto

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×