Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
leoninfo

Jogos pesados roda. Mas joguinhos de 10 Mb lerdo. E6750 -X1950 Pro.

Recommended Posts

Pessoal, é o seguinte

Meu PC é um C2D E6750, 2GB de mem 800Hmz, HD 250 GB, ATI X1950 PRO.. etc

Pro evolution 8, GTR 2, Thishift rodo tudo no high,

mas aqueles joguinhos do game house, luxur, Feeding Frenzy, Twistingo.. etc ELES FICAM TRAVANDO... vão bem lerdos..

O que será que é meu deus que tá acontecendo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara ja aconteceu quase a mesma coisa comigo,tava jogando Deus Ex tudo no high e tal,e ficava dando lag,tenta desativar um cpu e deixar o outro funcionando caso o seu seja dual core,abraço:)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara pra você desativar,faz assim:

1-Entre na tela do jogo

2-Aperta ALT + TAB (vai minimizar o jogo)

3-depois disso segura CTRL + ALT e depois aperta DELETE e clica em gerenciador de tarefas

4-Dai quando você ver o nome do jogo ou só uma abreviação clica com o botão direito no nome e escolhe DEFINIR AFINIDADE(a ultima opção),depois clica em um quadradinho para desativar um cpu =D boa sorte cara :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Cara pra você desativar,faz assim:

    1-Entre na tela do jogo

    2-Aperta ALT + TAB (vai minimizar o jogo)

    3-depois disso segura CTRL + ALT e depois aperta DELETE e clica em gerenciador de tarefas

    4-Dai quando você ver o nome do jogo ou só uma abreviação clica com o botão direito no nome e escolhe DEFINIR AFINIDADE(a ultima opção),depois clica em um quadradinho para desativar um cpu =D boa sorte cara :)

    fiz isso mais ainda vai travando... :s

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Puts Cara então seu pc é muito avançado pra esses jogos...aconteceu comigo com um jogo chamado Scud,nunca vi esse jogo porque meu pc é muito avançado,é isso ae cara =D

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Puts Cara então seu pc é muito avançado pra esses jogos...aconteceu comigo com um jogo chamado Scud,nunca vi esse jogo porque meu pc é muito avançado,é isso ae cara =D

    hehehehe.. que coisa velho.. minha mãe vai ficar sem jogar então.. rsrs

    Valeu pelas respostas.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Puts Cara então seu pc é muito avançado pra esses jogos...aconteceu comigo com um jogo chamado Scud,nunca vi esse jogo porque meu pc é muito avançado,é isso ae cara =D

    Meu..isso nao tem sentido. Existe um resposta exata para isso. agora usar algo subjetivo para explicar isso, nao resolve o problema.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Meu Athlon 4400+ não roda todos os jogos alguns dão erro... mais não ficam lerdos

    Eu uso um patch que tem no site da AMD chamado "AMD dual core optimizer" acredito que a intel também deve ter... olha no site deles e veja se tem algum programa para melhor desempenho do seu processador

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • não existe um 'INTEL dual core optimizer'.... Pensei que tinha a ver com a memória virtual mas não.

    Ainda segue a dúvida.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Bom, depende do jogo que você vai rodar. Se são jogos Windows, então tente alterar o modo de compatibilidade (clique com o botão direito no executável/atalho do jogo > Propriedades > Compatibilidade).

    Se forem jogos MS-DOS, então use o DOSBox: http://www.dosbox.com/download.php?main=1

    Tive problemas com o Windows Vista na maioria desses joguinhos. O modo de compatibilidade resolveu a maioria deles.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Galera, acho que era a placa de vídeo, pois agora com uma HD 3850 de 512MB roda tudo voando!!

    Valeu pela ajuda galera!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Ah, se eu pudesse resolver os meus problemas assim... **, o cara tinha uma X1950 PRO que não rodava os jogos 'game house', então ele troca por uma HD3850. Pronto! Tá resolvido, rsrs.

    Por falar nisso, boa escolha. A sua VGA já é compatível com o DX 10.1 que vai ser lançado junto com o Service Pack 1 do Vista. Vários amigos meus que compraram a GeForce 8800 Ultra estão se corroendo por causa da compatibilidade com o Direct3D. Mas isso já é off-topic =) .

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Ah, se eu pudesse resolver os meus problemas assim... **, o cara tinha uma X1950 PRO que não rodava os jogos 'game house', então ele troca por uma HD3850. Pronto! Tá resolvido, rsrs.

    Por falar nisso, boa escolha. A sua VGA já é compatível com o DX 10.1 que vai ser lançado junto com o Service Pack 1 do Vista. Vários amigos meus que compraram a GeForce 8800 Ultra estão se corroendo por causa da compatibilidade com o Direct3D. Mas isso já é off-topic =) .

    hehehehe.. pois é cara, a princípio eu tinha encomendado uma HD3850, mas não tinha e o cara me trouxe uma X1950Pro... mas agora tá tudo beleza... Boa placa mesmo!

    só achei a X1950pro fraca pois no SimCity Societis ela se peidava... rs

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×