Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Metaliun

Entra no windows e é muito lento, e As vezes trava tudo!

Recommended Posts

É o seguinte:

Meu PC é novo e funciona a maior parte do tempo bem, mas tem 2 problemas:

Quando eu ligo o Pc ele vai rápido ate entra na area de trabalha, os icones da parte inferior direita demoram pra carregar e o pc fica lento, demora uns 3 minutos, depois aparece todos os icones o pc fica normal, muito estranho.

O segundo problema acontece raramente mais acontece, tem vez que o pc trava tudo e o unico jeito é reiniciar.

Pelo meus modestos conhecimentos de hardware(fiz curso de hardware de senai) e a os topicos que eu vejo no forum(eu pesquisei um pouco antes de postar), eu acho que o problema pode ser a memoria mas não tenho certeza.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pra saber se o problema está na memória rode o teste abaixo por no mínimo 5 horas e depois volte pra nos dizer se o programa encontrou algum erro ou não.

http://forum.clubedohardware.com.br/esta-reiniciando-rode/415784

Eu acredito que o seu problema esteja relacionado a vírus, Recomendo também você ler o tópico abaixo e postar na área relacionada ao tópico abaixo postando o que pede para verificar se o seu micro está com vírus.

http://forum.clubedohardware.com.br/criando-novo-topico/429891

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Pra saber se o problema está na memória rode o teste abaixo por no mínimo 5 horas e depois volte pra nos dizer se o programa encontrou algum erro ou não.

http://forum.clubedohardware.com.br/esta-reiniciando-rode/415784

Eu acredito que o seu problema esteja relacionado a vírus, Recomendo também você ler o tópico abaixo e postar na área relacionada ao tópico abaixo postando o que pede para verificar se o seu micro está com vírus.

http://forum.clubedohardware.com.br/criando-novo-topico/429891

Estou com esse problema também. Porém fiz teste na memória e nada. Passei 3 diferentes antivirus, atualizei a bios da placa mãe e nada. Segue a configuração do pc, caso alguém saiba mais detalhes e possa ajudar.

Placa mãe: asus m2v

Processador: amd x2 64 5000+

Memória: Kingston 2gigas 800

Placa de Vídeo: ATI RAGE 32 mb

HD: Samsung 320 gigas

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

comigo ja aconteceu parecido e era memoria nenhum dos testes de memoria dava defeito mas estava com defeito tente testar outra

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
comigo ja aconteceu parecido e era memoria nenhum dos testes de memoria dava defeito mas estava com defeito tente testar outra

Pior que já testei outra. Porém continua super lento. Será que pode ser outra coisa?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja verifico hd??

testa tudo que dé

fonte,etc

as vezes pode se placa-mãe

que ta co mdefeito e n consegue transferir a memoria rapidamente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já pensou em plugar outro HD pra ver se é rápido... É possível que seu HD esteja bichado, ou seu próprio Windows...

Vê no que dá e posta!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja vi muito isso, PC novos lentos, pode ser memória sim, mas vou concordar com o amigo, acho que é virus, ja que o PC é novo, aproveita que não tem muitos dados ainda e formata ele :D

abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tópico Bloqueado

Como o assunto não é sobre memórias, está sendo fechado para evitar offtopic.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×