Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
nettotmsa14

Disk boot failure. Insert system disk and press enter! Vejam como esta no meu SETUP..

Recommended Posts

Sempre usei o PC normal e hoje apareceu isso... vi que no SETUP esta configurado assim:

Primary IDE Master: None

Primary IDE Slave: None

Secondary IDE Master: HL-DT-ST RW/DVD

Secondary IDE Slave: TSSTcorpCD/DVDW

SATA 1: Samsung HD161HJ

SATA 2: None

SATA 3: None

SATA 4: None

Sendo que tenho dois HDs, um Sata e outro não sei qual é ;/

Alguem sabe se tem algo errado ai?

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Apenas um HD foi reconhecido pelo sistema! SATA 1 está ativo e reconhecido....nenhum outro SATA ou IDE foi reconhecido.

Você pode forçar o reconhecimento dos discos optando pela opção de AUTO detecção....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A mensagem indica que o boot do sistema não está achando o HD onde se encontra o sistema operacional. Ou o pifou o HD ou o caboflat. Em qual HD está instalado o teu sistema, é no SATA ou no outro ? Pelo que se vê no setup ele só reconhece um HD.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×