Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Omestre

6 gigas na Asus M2N-Sli Deluxe

Recommended Posts

ola, estou com a Asus M2N-Sli Deluxe e 2 gigas de DDR2 800 OCZ Gold, quero por mais 2 pentes de 2X2 gigas, meu medo é de não dar certo, ou seria melhor tentar 2x1 giga?

gostaria de ficar com mais memória possivel.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Problema não vai ter, isso se sua placa mãe suportar tudo isso.

De qualquer forma de você colocar mais de 3GB de memória o ideal seria usar um sistema operacional de 64bits.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Exatamente.

Agora se você quer colocar 6GB só recomendo antes atualizar a bios da sua placa mãe para evitar certas imcompatibilidades.

Mais pode colocar tranquilo.

Ou faça o seguinte, coloque mais um pente de 2GB para ficar com 4GB em dual channel.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com um problema mais ou menos semelhante ao seu, possuo a Placa mãe M2N-sli Deluxe, com 2 pentes DDR2 800 samsung e mais 2 pentes idênticos guardados.

Quando tentei instalar os outros 2 pentes o micro dá boot mas o windows não carrega. Parece que não estou coseguindo fazer dual channel nos slots secundários (pretos).

Criei um tópico com meu problema há 2 dias, mas não obtive resposta:

http://forum.clubedohardware.com.br/micro-nao-liga/521008?p=2714091#post2714091

Quem souber, me dê uma ideia do que está acontecendo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Estou com um problema mais ou menos semelhante ao seu, possuo a Placa mãe M2N-sli Deluxe, com 2 pentes DDR2 800 samsung e mais 2 pentes idênticos guardados.

    Quando tentei instalar os outros 2 pentes o micro dá boot mas o windows não carrega. Parece que não estou coseguindo fazer dual channel nos slots secundários (pretos).

    Criei um tópico com meu problema há 2 dias, mas não obtive resposta:

    http://forum.clubedohardware.com.br/micro-nao-liga/521008?p=2714091#post2714091

    Quem souber, me dê uma ideia do que está acontecendo.

    os meus 2 que eu tenho aqui tão nos slots amarelo, você tentou os teus ai so nos slots preto para ver se carregava o windows?

    a minha placa mãe ja atualisei para a ultima bios disponivel sem ser beta.

    agora vou so esperar comprar as memórias para testar.e você atualisou a bios tb, não com uma versão beta, mas com uma final. a minha bios é a 1302.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    os meus 2 que eu tenho aqui tão nos slots amarelo, você tentou os teus ai so nos slots preto para ver se carregava o windows?

    a minha placa mãe ja atualisei para a ultima bios disponivel sem ser beta.

    agora vou so esperar comprar as memórias para testar.e você atualisou a bios tb, não com uma versão beta, mas com uma final. a minha bios é a 1302.

    Amigo Omestre, tenho a mesma versão de bios que você, porém, quando instalo os quatro pentes, o windows não carrega, e o mesmo acontece quando utilizo somente os slots pretos (2x1). Acho que vou ter que vender os módulos e comprar 2 módulos de 2Gb, Ainda não me decidi qual marca comprar, mas pretendo instalar OCZ, Parriot ou Corsair, a que tiver melhor Custo x Benefício.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×