Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Edmorte®

Troca de processador e placa buzinando!

Recommended Posts

<font color='#000000'>aí, galera.. beleza...

Eu tinha um Athlon XP 1600+ (palomino) na A7n266vm e resolvi colocar um xp 2400+ (Tbred)... ficou muuuito mais rápido, masss...

O problema é que depois de colocar o dito cujo, com uns 5 minutos de jogo no Unreal Tournament 2003 o computador reiniciou e não dava sinal de vídeo, e ainda buzinava uma sirene horrorosa na A7n (ô placa mãe escandalosa!), como se fosse super aquecimento... e a bicha nem entrava na bios...

Bom... como eu já conheço a fama do overheat protection da Asus, desliguei a máquina, liguei, entrei na Bios e desabilitei essa parada... mas como foi coisa rápida, nem deu pro processador resfriar direito... e estava no máximo em 51º!! Isso não é superaquecer!!

Moral da história.. com o overheat desligado pude jogar um tempão e meu irmão também...

só que uma hora deixamos o computador ligado (sem fazer nada, só baixando um flime) e o bicho reiniciou e deu a sirene de novo.. não entrava na bios nem dava sinal de vídeo...

desliguei, liguei de novo.. aí fui na bios e desabilitei uma opção de fast decode e bios update.. aí passou a noite ligado sem problemas.. mas o lance q se reiniciar o comput ele dá a sirene e não entra na bios.. aí tem q desligar e ligar de novo.. q será essa #####?

Alguém pode me ajudar?

Ah.. antes que me perguntem.. eu já fiz a atualização de bios antes de trocar de processador.. era a versão 1005 e já tô com a 1007 há um mês.. e essa placa mãe é recomendada até o 2600+ pela própria AMD!

Obrigado desde já!!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×