Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
bielcms

Disco Rigido Danificado?

Recommended Posts

Bom galera

Meu computador a um tempo consideravel ja apresenta problemas ao ligar, ele fica um bom tempo sem dar problema

mas as vezes eu vou ligar ele e ele nao inicia ele liga mas nao faz o 'piiiii'

ai eu descobri que sao as memorias dele... eu tiro-as e ponho de novo ate ele pegar...

ate ai tudo bem... problema stressante mas da sei resolver...

porém agora aconteceu outra coisa...

toda vez que vou ligar

ou ele pede que de boot

ou ele ate liga e incia o windows XP, porém quando logo na maquina ela para e mostra uma tela Azul com um monte de coisa falando sobre erros, ou então nao entra no logar e vai so scandisk porém nao chega a terminar

ele fica la no skdisk e chega uma hora que ele faz um reboot sozinho e depois fica pedindo disco de boot.

alguem pode me ajudar, nao sei como proceder nesse caso... alguma coisa ou coisas que eu possa vir a fazer pra solucionar isso? meu hd = Maxtor 20gb

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode até ser um problema co-relacionado com as memórias, mas verifique se o cabo flat do Hd está OK, quem sabe troque por outro....

e tire as memórias e passe um spray limpa-contatos, pode ser que melhore.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×